Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
Post n°1392 pubblicato il 04 Agosto 2014 da RicamiAmo
Sformato di patate e zucchine senza glutine Ingredienti: 600 grammi di patate 250 grammi di zucchine 100 grammi di ceci lessati 40 grammi di grana grattugiato 4 uova prezzemoloolio extravergine d'oliva burro sale e pepe Questo sformato è molto semplice da preparare Preparazione: Pelare le patate, tagliarle a dadi e lessarle in acqua salata. Quando le patate sono a tre quarti di cottura unire nella casseruola le zucchine ridotte a pezzetti piccoli, terminare la cottura e scolare bene. Con il minipimer frullare le uova per un paio di minuti, poi unire i ceci ben sgocciolati e frullare ancora per amalgamare il tutto. Rimettere nella casseruola le verdure, unire il composto di uova e ceci, un bel cucchiaio di prezzemolo tritato e il grana grattugiato. Frullare a impulsi con il minipimer fino ad ottenere un composto denso. Regolare eventualmente di sapore con il sale. Imburrare la tortiera e versarvi il composto. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 40 minuti. Lasciate riposare lo sformato una buona mezzora prima di liberarlo dalla tortiera per servirlo. Accompagnate con un insalata o altri contorni a piacere.
https://gold.libero.it/millericette/trackback.php?msg=12913919 I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio: Nessun Trackback Commenti al Post:
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero. |
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti
Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico... Inviato da: cassetta2 il 24/12/2020 alle 09:42 Inviato da: alba.estate2012 il 18/04/2018 alle 16:53 Inviato da: nina.monamour il 17/04/2018 alle 20:14 Inviato da: pink_panther5 il 17/04/2018 alle 19:05 Inviato da: avvbia il 24/05/2017 alle 19:36 |
||||||||||
|