Citazioni nei Blog Amici: 80 I miei Blog Amici -
Elena - Streghetta03 - La Mia Cucina - Perla del cielo - dovenida - cristinafr - diavoletto52 - Hengel - Principe69_9 - Rita5675 - Mario & Mimì - SARA369x - Fraeduardo - Discepola 2007 - ESSERE E APPARIRE - MUSICA NEL CUORE - NON SOLO MUSICHE - MARCO PICCOLO - CHIACCHERE FRA AMICI - mennillosalvatore - Vivere - Semplicemente...Io - bricolage - Rosanna - DON CAMILLO - LeNote_DellaMiaVita - Gadin Italo - ME STESSA - PICCOLAVIOLETTA1 - InCanTeSiMi - Piacevole Ascolto... - La....mia.......vita - HistoryRedLine - Blu - PENSIERI E PAROLE - NUVOLE DI SABBIA - la torta imperfetta - nonnacarla Area personale- Login
|
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
TORRONE DI CIOCCOLATO DELLA AMICA ANTONELLA (alba.estate2012)
Post n°1528 pubblicato il 06 Novembre 2014 da RicamiAmo
Torrone di cioccolato Ingredienti: gr. 150 burro fuso, gr. 100 di cacao amaro o cioccolato fondente fuso, gr. 150 di zucchero, gr. 100 di nocciole o mandorle tostate e macinate, gr. 250 di biscotti secchi tritati grossolanamente, 2 tuorli d'uova ed un albume. Procedimento: Sbattere per 10 minuti i tuorli d'uovo con lo zucchero, aggiungere poco a poco il burro sciolto poi aggiungere il cacao (o il cioccolato) le nocciole, i biscotti e l'albume montato a neve. dopo avere impastato per bene create una forma come fosse un bel pezzo di torrone avvolgetelo in un foglio di carta oleata e ponetelo in freezer per almeno 4 ore. il dolce è pronto, va conservato in frigorifero. E' una vera bontà!!! GRAZIE ANTONELLA
|
PIN IT SU PINTERESTCerca in questo BlogUtilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta MenuTagChi può scrivere sul blog
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Ultimi commenti |
||||
|
Inviato da: cassetta2
il 24/12/2020 alle 09:42
Inviato da: alba.estate2012
il 18/04/2018 alle 16:53
Inviato da: nina.monamour
il 17/04/2018 alle 20:14
Inviato da: pink_panther5
il 17/04/2018 alle 19:05
Inviato da: avvbia
il 24/05/2017 alle 19:36