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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)
PETTO DI POLLO ALLE MELANZANE
Post n°1424 pubblicato il 13 Agosto 2014 da RicamiAmo
Tag: aglio, alle melanzane. 1000ricette, estate, melanzane, olio per friggere, passata di pomodoro, petto di pollo, piatti estivi., ricamiamo, sale, sedano verde
Ingredienti per 4 persone: 500 gr di petto di pollo a fette 300g circa di passata di pomodoro 2 melanzane farina olio di oliva aglio basilico olio di semi per friggere sale Procedimento: Iniziamo preparando del semplicissimo sugo di pomodoro, mettendo in un tegame un po’ di olio di oliva e due spicchi di aglio, lasciate soffriggere per qualche minuto, poi aggiungete la passata di pomodoro, il basilico e lasciate bollire fino all'addensamento del sugo, aggiustate di sale e quindi spegnete il fuoco. Nel frattempo lavate le melanzane e tagliatele a tocchetti. Friggetele in abbondante olio di oliva. Lasciate asciugare le melanzane su un foglio di carta assorbente da cucina, dopo unite le melanzane al sugo con le foglie di basilico e mescolate bene. Tagliate le fette di petto di pollo a grossi rombi e infarinatele. Mettetele in un colapasta e fate cadere l'eccesso di farina. Versate un filo di olio di oliva in una padella antiaderente e fate rosolare velocemente la carne da entrambe i lati, poi trasferite il pollo nella padella delle melanzane al sugo e fate proseguire la cottura per altri 5 minuti circa. Buon appetito !
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