elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Europa League: Il Napoli...Un libro da leggere: I s... »

Il Napoli non batte il Parma. La Champions rimane un miraggio

Post n°2799 pubblicato il 10 Maggio 2015 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel posticipo della 35esima giornata il Napoli pareggia con il Parma per 2-2 allo stadio Tardini. Il pareggio chiude definitivamente il discorso Champions per la squadra azzurra, incapace nuovamente di approfittare dell'ennesimo passo falso della Roma. Ormai il Napoli può puntare solo a mettere in cassaforte il quarto posto e puntare a vincere l'Europa League per "salvare" la stagione. La semifinale di ritorno contro il Dnipro di giovedì prossimo sarà decisiva. Il Napoli ha sbagliato nuovamente l'approccio alla gara come è già accaduto a Empoli 10 giorni fa e in altre gare. Benitez non riesce a motivare la squadra in occasione di gare non di prestigio. Questo è un grosso limite, costato al Napoli almeno 12 punti in questo campionato. Vale la pena buttare 4 milioni di euro all'anno per il suo rinnovo?

Al nono minuto il Parma passa in vantaggio con Palladino sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Decisivo l'errore di Andujar. Al 19esimo la squadra di casa è ancora pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 21esimo Zapata non approfitta dell'errore della difesa del Parma. Al 28esimo il Napoli pareggia con Gabbiadini. Due minuti dopo l'ex Sampdoria impegna Mirante con un tiro dal limite. Al 34esimo il Parma torna di nuovo in vantaggio con Jorquera. Non esente da colpe Andujar. Al 42esimo Palladino tira lato da buona posizione. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni. Al 49esimo Mirante devia in angolo un colpo di testa di Hamsik. Callejon prende il posto di Zapata. Al 55esimo il portiere del Parma compie un miracolo su un tiro ravvicinato di Callejon. Gargano lascia il posto a Higuain. Al 65esimo Mirante respinge un tiro di Higuain e sulla ribattuta l'attaccante argentino tira di nuovo addosso al portiere del Parma. Higuain è diventato il campione del tiro a bersaglio. Al 68esimo Mirante devia in angolo un tiro a giro di Gabbiadini. Al 69esimo un colpo di testa di Albiol sfiora l'incrocio. Al 72esimo il Napoli pareggia con Mertens. David Lopez prende il posto dell'infortunato Inler. All'81esimo Mirante respinge un tiro di Hamsik. Quattro minuti dopo lo slovacco ci riprova, ma il portiere del Parma devia in angolo. All'87esimo Mirante devia in angolo anche una conclusione di Higuain da posizione defilata. Nei minuti di recupero il Parma sfiora il 3-2 con Mariga. Al triplice fischio c'è un battibecco tra Higuain e Mirante.