elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Il Napoli batte la Samp ...Un libro da leggere: Cen... »

Disfatta del Napoli a Empoli

Post n°2795 pubblicato il 30 Aprile 2015 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel posticipo della 33esima giornata di campionato il Napoli perde contro l'Empoli per 4-2 allo stadio Castellani. Sarri ha dato un'altra lezione di calcio al presuntuoso Benitez. Il sogno Champions degli azzurri finisce con questa sonora sconfitta, ora resta da salvare solo il quarto posto. Il Napoli ha giocato il peggior primo tempo della stagione, messo sotto dall'Empoli sia dal punto di vista tattico che atletico. Il 4-2-3-1 di Benitez ha confermato i propri limiti quando si affrontano squadre di bassa classifica come l'Empoli. Lo spagnolo ha aspettato 60 minuti prima di cambiare modulo. Per la prima volta l'Empoli segna 4 gol in questo campionato.

Al terzo minuto Hysaj cerca il tiro ma Andujar blocca a terra. Al quinto minuto un tiro di Pucciarelli termina sul fondo. All'ottavo minuto l'Empoli passa in vantaggio con Maccarone. Non esente da colpe la coppia centrale Britos-Koulimbaly. Al 20esimo Sepe blocca in due tempi una conclusione da lontano di Inler. E' il primo tiro in porta del Napoli. Al 25esimo il portiere dell'Empoli si fa trovare pronto su un tiro cross di Callejon. Al 35esimo un tiro di Hamsik termina sul fondo. Al 43esimo Andujar respinge su Britos un cross di Pucciarelli e incredibilmente la palla finisce in rete. Al 45esimo arriva il terzo gol dell'Empoli con Saponara. Al 51esimo Albiol prende il posto dell'ammonito Ghoulam. Al 60esimo Mertens lascia il posto a Insigne. Al 68esimo il Napoli accorcia le distanze grazie ad un autorete di Laurini. Un minuto dopo Andujar si salva in angolo sugli sviluppi di un corner. Al 72esimo Gabbiadini prende il posto di Inler. Al 73esimo un tiro di Callejon termina di poco a lato. Al 75esimo Sepe blocca un tiro dalla distanza di Hamsik. Al 79esimo ci prova anche Maggio ma la palla termina di poco alta. All'81esimo Albiol regala il quarto gol all'Empoli. All'85esimo un tiro di Insigne finisce in curva. Al 90esimo arriva il gol di Hamsik. Al 93esimo un tiro di Gabbiadini termina sul fondo.