elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Europa League: Jackson M...Un libro dal leggere: 1984 »

Il Napoli beffa il Torino nel finale

Post n°2679 pubblicato il 17 Marzo 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel posticipo della 28esima giornata il Napoli batte il Torino per 1-0 allo stadio Olimpico. Gli azzurri hanno giocato l'ennesima gara sottotono, solo la fortuna(come con la Roma) ha consentito al Napoli di acciuffare i tre punti. Il Napoli è ormai un mese che gioca male. E' già finita la benzina? Questa sera hanno giocato male quasi tutti, si salvano solo Reina, Albiol e Fernandez. Mertens è stato inguardabile fino all'85esimo, poi ha inventato due palle gol. Con questa vittoria gli azzurri raggiungono momentaneamente la Roma al secondo posto in classifica a quota 58 punti, ma i giallorossi hanno due gare in meno.

Al sesto minuto, punizione velenosa di El Kaddouri, al centro dell'area Moretti manca l'aggancio con la sfera che termina sul fondo. Al 16esimo, Callejon verticalizza per Higuain in area, Padelli esce in tuffo ed anticipa l'argentino. Al 19esimo, Meggiorini impegna Reina con un tiro dal limite. Al 26esimo, Jorginho serve Callejon, lo spagnolo dalla destra si infila in area e serve al centro Higuain che però è in ritardo e manca il tap in vincente. Al 28esimo, Bovo colpisce l'incrocio dei pali con un tiro dalla distanza. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni. Al 47esimo, El Kaddouri va via tra due avversari ma poi calcia centrale tra le braccia di Reina. Al 50esimo, Ghoulam crossa dalla sinistra, Hamsik prolunga per Higuain, ma l'argentino non trova la palla.

Al 52esimo, conclusione dal limite di Higuain, Padelli sventa la minaccia con qualche difficoltà. Sul ribaltamento di fronte, Meggiorini colpisce il palo. Al 55esimo, Reina salva su un tiro dal limite di Darmian. Al 64esimo, Behrami prende il posto di Inler. Triangolazione Higuain-Mertens, il belga va via a Glik che lo stende al limite dell'area. La punizione calciata da Higuain finisce sul fondo. Al 67esimo, Immobile dalla distanza, palla di poco a lato. Al 73esimo, Immobile si divora un gol già fatto. L'azione nasce per colpa di un errore di Behrami. Henrique prende il posto di Reveillere. Poco dopo, entra anche Insigne al posto dello spento Callejon. All'85esimo, Padelli respinge in angolo un tiro a giro di Mertens. Un minuto dopo, è ancora il belga ad impegnare il portiere del Torino. All'89esimo arriva il gol di Higuain. Il gol dell'argentino è viziato da un mezzo fallo su Glik. Non succede più nulla.