elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Il Napoli butta altri 2 puntiIl Napoli butta altri du... »

Europa League: Il Napoli si qualifica grazie a Reina

Post n°2674 pubblicato il 27 Febbraio 2014 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nel ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League il Napoli batte il Swansea per 3-1 allo stadio San Paolo. Il risultato è bugiardo, perché gli azzurri hanno sofferto troppo la squadra gallese. Alla fine il Napoli si qualifica grazie alle parate di Reina. Benitez ha schierato Henrique e Pandev al posto di Fernandez e Hamsik. Behrami sostituisce l'inutilizzabile(in Europa) Jorginho. Lo svizzero ha giocato una delle più brutte da quando vesta la maglia azzurra. Male anche Pandev e Higuain. Un campione come l'argentino non può sbagliare tre nette palle gol. Agli ottavi di finale il Napoli affronterà il Porto.

Nei primi minuti le due squadre di studiano. Al decimo minuto, Emnes lanciato in porta supera Reina con un pallonetto ma non Albiol. Al 14esimo, Pandev dà una palla d'oro ad Higuain, ma l'argentino calcia alto da buona posizione. Al 16esimo, il Napoli passa in vantaggio con Insigne. Al 20esimo, Higuain fallisce un altro gol. Non è serata per l'argentino. Al 25esimo, un tiro di Insigne dalla distanza finisce a lato. Al 29esimo, lo Swansea pareggia con De Guzman. Non esente da colpe Reina e la difesa azzurra. Al 32esimo, Pablo Hernandez impegna Reina con un tiro dal limite. Al 39esimo, Bony salta agevolmente Henrique e tira: Reina non si fa sorprendere. Al 41esimo, Bony dalla distanza fa tremare il San Paolo. La palla termina di poco a lato. Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni.

Il secondo tempo è meno bello della prima frazione. Nel giro di pochi minuti, De Guzman impegna Reina con due tiri dalla distanza. Al 59esimo, Hamsik prende il posto dello spento Pandev. Al 63esimo, Hernandez crea scompiglio nell'area azzurra, poi la sua conclusione viene murata in corner da Albiol. Al 65esimo, Insigne fa un doppio dribbling in area e conclude, la palla viene deviata in angolo. Al 68esimo, Hernandez serve in area Bony che di testa calcia centrale e Reina blocca con sicurezza. Mertens prende il posto di Insigne. Forse era meglio sostituire Callejon. Al 78esimo, Higuain sfrutta un errore della difesa del Swansea e riporta il Napoli in vantaggio. Il tutto nasce da una bella azione del duo Hamsik-Mertens. All'83esimo, Britos prende il posto di Callejon. All'86esimo minuto, Ghoulam scivola e libera Dyer che tenta un cross al centro smanacciato di pugno da Reina. Poco dopo, il portiere spagnolo compie un miracolo su un colpo di testa di Tiendalli. All'89esimo, Higuain si divora il gol del 3-1. Fa lo stesso poco dopo anche Hamsik. Il gol della sicurezza arriva solo al 93esimo grazie a Inler.