elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Un libro da leggere: L'...Il Napoli regala la vitt... »

Coppa Italia: Il Napoli batte la Lazio e va in semifinale

Post n°2660 pubblicato il 29 Gennaio 2014 da maxsof1

Tag: Calcio
Foto di maxsof1

Nei quarti di finale di Coppa Italia il Napoli batte la Lazio per 1-0 allo stadio San Paolo. In semifinale gli azzurri affronteranno la Roma. La gara non è stata molto bella. La squadra di Reja ha pensato solo a difendersi, mentre il Napoli ha giocato a tratti un buon calcio. Tra gli azzurri segnalo l'ottima prova di Jorginho. Male Insigne e Hamsik. Il napoletano ha sbagliato molto e non ha gradito la sostituzione, mentre lo slovacco sembrava uno spettatore in campo.

Il Napoli parte subito forte. Al primo minuto, bel passaggio di Insigne per Hamsik in area, ma Berisha esce ed anticipa lo slovacco. Al settimo minuto, ci prova Insigne con un tiro da posizione defilata. La palla termina sul fondo. Un minuto dopo, Jorginho becca in area Higuain che tira di prima intenzione; Berisha si salva in angolo. All'11esimo, Reina smanaccia una punizione di Ledesma. Al 16esimo, Callejon va via sulla destra e serve in mezzo Higuain, l'argentino viene anticipato da Ciani. Un minuto dopo, Ledesma tira dalla metacampo senza centrare la porta. All'19esimo, ci prova Inler con un tiro da fuori; palla a lato. Al 29simo, buon lancio di Inler per Callejon che sbaglia però il controllo. Al 36esimo, la Lazio non sfrutta un contropiede in superiorità numerica. Al 39esimo, ottimo spunto di Jorginho che serve Callejon sulla destra; il cross però non arriva ad Higuain. Un minuto dopo, il centrocampista brasiliano ci prova dalla distanza. Berisha blocca senza problemi. Al 41esimo, Jorginho colpisce il palo con un tiro a giro. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 49esimo, gran palla di Jorginho per Higuain, intervento in scivolata di Novaretti in chiusura. Per l'arbitro è tutto regolare. Al 54esimo, Callejon ci prova dalla distanza; la palla termina sul fondo. Un minuto dopo, Keita va via sulla sinistra e tira. La palla attraverso tutto lo specchio della porta. Al 60esimo, azione insistita del Napoli che porta alla conclusione Hamsik, ma Cana respinge il tiro dello slovacco. Al 61esimo, cross dalla destra di Maggio per Higuain, ancora attenta la difesa della Lazio. Al 65esimo, Jorginho cerca Insigne libero sulla destra, ma l'attaccante azzurro sbaglia lo stop e sciupa. Al 67esimo, lancio di Jorginho per Higuain, ma l'argentino non riesce a controllare la palla. Mertens prende il posto di Insigne Qualche fischio per l'attaccante di Frattamaggiore. Al 70esimo, Jorginho ci prova con un tiro dal limite, la palla termina sul fondo. Al 75esimo, Pandev prende il posto dello spento Hamsik. Al 77esimo, Ledesma su punizione; la palla termina alta. Al 78esimo, Jorginho non trova la porta su una respinta di Berisha. All'81esimo, il Napoli passa in vantaggio con un gol di Higuain. L'attaccante argentino devia di tacco una conclusione di Callejon. All'84esimo, Inler tira da posizione defilata; la palla termina a lato. Non succede più nulla.