elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Coppa Italia: Il Napoli batte l'Atalanta e va ai quarti

Post n°2654 pubblicato il 15 Gennaio 2014 da maxsof1

Tag: Calcio
Foto di maxsof1

Negli ottavi di finale di Coppa Italia il Napoli ha battuto l'Atalanta per 3-1 allo stadio San Paolo. La gara non è stata emozionante. Gli azzurri sono stati favoriti da un errore banale di Del Grosso. Benitez ha provato Zapata e Radosevic dal primo minuto. Il primo non ha convinto, mentre il centrocampista ha disputato una buona gara. Nei quarti il Napoli affronterà la Lazio allo stadio San Paolo.

Per vedere un tiro in porta bisogna attendere undici minuti. E' Pandev a sfiorare la traversa con un tiro dal limite. Al 13esimo, l'Atalanta passa in vantaggio con un splendido contropiede finalizzato da De Luca. Il vantaggio degli orobici dura solo due minuti. E' Callejon a riportare il risultato in parità con un gol stupendo. Al 22esimo, ci prova Inler dalla distanza; la palla termina sul fondo. Al 25esimo, Pandev lancia Duvan in area di rigore, ma il colombiano tira sull'esterno della rete. Al 29esimo, Britos rischia una clamorosa autorete. Al 42esimo, Boselli calcia male da buona posizione. Non succede più nulla.

La seconda frazione parte a ritmi blandi. Al 59esimo, Hamsik prende il posto dello spento Pandev. La gara prende quota. Il Napoli non sfrutta in contropiede con Hamsik. Al 64esimo, Insigne colpisce l'incrocio dei pali su punizione. Al 69esimo, un tiro cross di Callejon viene deviato da Benalouane; la palla termina di poco a lato. L'arbitro non concede il corner. Entra anche Higuain. L'argentino prende il posto di Zapata. Al 72esimo, il Napoli passa in vantaggio con Insigne. Il tutto nasce da un errore di Del Grosso, che si ferma per un fuorigioco di Higuain. Non si accorge che la palla rimbalza sulla sua schiena e finisce sui piedi di Insigne. Al 78esimo, Hamsik fallisce il 3-1. Due minuti dopo, arriva un altro gol di Callejon. Ottimo l'assist di Inler. Nel finale entra anche Bariti al posto di Callejon.