elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Il Napoli butta due puntiIl Napoli batte l'Inter... »

Champions League: Il Napoli batte l'Arsenal ma non si qualifica

Post n°2645 pubblicato il 11 Dicembre 2013 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella sesta e ultima giornata di Champions League il Napoli batte l'Arsenal per 2-0 allo stadio San Paolo. Nonostante i 12 punti in classifica, gli azzurri sono eliminati per la peggior differenza reti negli scontri diretti. Non era mai successo che una squadra non si qualificasse con 12 punti. Infatti, nell'altra gara del gruppo F il Borussia Dortmund ha battuto il Marsiglia per 2-1 fuori casa. I tedeschi hanno segnato il gol vittoria a tre minuti dalla fine. Il Napoli ha disputato una gara super, soprattutto nella seconda frazione. Gli azzurri disputeranno l'Europa League nel 2014.

Nei primi minuti le due squadre si studiano, anche se il Napoli parte con il piglio giusto. All'ottavo minuto, Mertens lanca Pandev, ma il macedone calcia debolmente tra le braccia Szczesny. Al 23esimo, Rafael salva il risultato su un gran tiro di Giroud. E' un mezzo miracolo. Al 31esimo, un tiro a giro di Callejon termina di poco alto. Al 38esimo, Mertens lancia Maggio, che messo solo contro Szczesny prova il pallonetto. La palla termina alta. Al 44esimo, Szczesny rinvia addosso ad Higuain, l'argentino non riesce ad approfittarne. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni.

Al 49esimo, Ozil dal limite. La palla termina sul fondo. Al 53esimo, ottima uscita di Rafael che rinvia su un rilancio dall'area dei gunners verso Giroud. Al 57esimo, Insigne prende il posto dell'acciaccato Pandev. Al 58esimo, Insigne con una magia manda in porta Armero, ma il colombiano calcia debolmente tra le braccia del portiere. Al 62esimo, un tiro di Callejon termina di poco a lato. Al 69esimo, Higuain spara alto da buona posizione. Al 73esimo, il Napoli passa in vantaggio con un gran gol di Higuain. Al 75esimo, l'Arsenal rimane in 10 per l'espulsione di Arteta. All'82esimo, Armero mette la palla al centro, nessuno dei giocatori azzurri ci arriva. Nel finale arriva il secondo gol di Callejon, ma è troppo tardi. Il Napoli esce tra gli applausi.