elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« La fellatio aiuta le don...Laura Maggi si butta in politica »

Il Napoli fa tris con l'Atalanta

Post n°2613 pubblicato il 14 Settembre 2013 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nell'anticipo della terza giornata il Napoli ha battuto l'Atalanta per 2-0 allo stadio San Paolo. E' la terza vittoria consecutiva per gli azzurri. Benitez ha fatto un ampio turnover in vista della gara di Champions contro Borussia. Gli azzurri non hanno giocato bene, ma è dovuto anche al catenaccio fatto dall'Atalanta. La gara è stata sbloccata da un episodio a favore. La rete è stata segnata da Higuain, fino a quel momento non in giornata. Ottima prova per i quattro di difesa(Mesto, Cannavaro, Albiol e Armero); male Pandev, Mertens, Insigne e Dzemaili. Questi ultimi due si sono rifatti nelle due azioni che hanno portato il Napoli in gol.

Il Napoli parte subito forte. Pandev in area tira a botta sicura, ma la palla viene respinta da un difensore. Al quinto minuto, Dzemaili ci prova dal limite dopo un tentativo di Higuain, pallone sul fondo. Al decimo minuto, brutto errore a centrocampo di Dzemaili, contropiede dell'Atalanta che si chiude con una conclusione di Cigarini bloccata in due tempi da Reina. Un minuto dopo, è Denis ad impegnare il portiere azzurro. All'18esimo minuto, l'Atalanta non sfrutta un contropiede in superiorità numerica. Al 24esimo minuto, Cigarini impegna Reina con un calcio di punizione, sulla ripartenza azzurra Pandev sfiora il gol con un tiro di poco a lato. Il macedone però doveva servire Higuain tutto solo sulla destra. Al 33esimo, Higuain sciupa un contropiede. Al 38esimo ci riprova Cigarini, la sua conclusione non impensierisce Reina. Al 44esimo, Insigne calcia debolmente da buona posizione. Il primo tempo finisce senza ulteriori emozioni.

Al 46esimi, Insigne sciupa un'altra occasione. Un minuto dopo, Reina si supera su una conclusione di Denis. Al 48esimo, Insigne serve Higuain al limite dell'area con un delizioso pallonetto, l'argentino stoppa di coscia e tira al volo. La palla termina sopra la traversa. Al 50esimo, Cannavaro ruba palla a centrocampo, serve Mesto, pallone al centro per Insigne che calcia malissimo. Al 53esimo, Inler impegna Consigli con un tiro da fuori. Al 57esimo, Pandev in area crea scompiglio, la palla termina di poco a lato. Callejon prende il posto di uno spento Mertens. Sottotono la prova del belga. Al 65esimo, Pandev lascia il posto a Hamsik. Al 70esimo il Napoli passa in vantaggio con Higuain. Tre minuti dopo, Cigarini becca la seconda ammonizione e lascia l'Atalanta in 10. Al 76esimo, Higuain protegge palla in area e la sua conclusione è frenata da un miracolo di Consigli. All'80esimo Callejon porta il Napoli sul 2-0. Ottimo l'assist di Dzemaili. All'85esimo Radosevic prende il posto di Dzemaili. All'88esimo, Higuain sfiora il 3-0.