elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

Qualificazioni Mondiali 2014: L'Italia batte la Repubblica Ceca e si qualifica matematicamente

Post n°2611 pubblicato il 10 Settembre 2013 da maxsof1

Tag: Calcio
Foto di maxsof1

A Juventus Stadium di Torino, l'Italia batte 2-1 la Repubblica Ceca e si qualifica matematicamente per i Mondiali in Brasile del 2014 con due giornate di anticipo. Un serata in salita però per gli azzurri che, dopo una buona partenza, si fanno trafiggere al 19esimo da Kozak al termine di un perfetto contropiede.

L'Italia reagisce, ma Balotelli fallisce almeno tre occasioni. Nella ripresa, gli azzurri ribaltano il risultato in due minuti. Al 52esimo Cech sbaglia l'uscita su corner, Chiellini segna di testa, due minuti dopo Balotelli si procura e segna il rigore della vittoria. Si soffre fino al 94esimo, poi è grande festa. Per la seconda pizza la lotta è tra Bulgaria e Danimarca(prossimi avversari dell'Italia).