elyravCostanzabeforesunsetusb1_dglDelfino_mistoAlessandro.PicaronebaldofReek0mickygriAntionFormiSTamoruttortagianlucamauriziotoninellisurfinia60fortunatoverducistudiolegale.papa0

« Classifiche a confronto....Il Bologna e il Catania ... »

Il Napoli batte l'Atalanta e scaccia la crisi

Post n°2525 pubblicato il 17 Marzo 2013 da maxsof1

Foto di maxsof1

Nella ventinovesima giornata di campionato il Napoli batte l'Atalanta per 3-2 allo stadio San Paolo. Gli azzurri tornano a vincere dopo 5 gare. Il Napoli ha giocato con il cuore e solo la sfortuna e un Consigli in giornata di grazia hanno evitato una domenica tranquilla. Nei primi venti minuti il Napoli doveva fare almento tre gol. La rete decisiva è stata realizzata da Pandev. Il macedone non segnava da ben 21 gare. Ora c'è la sosta. Servirà per ricaricare le batterie.

Il Napoli parte subito forte. Al terzo minuto splendido uno-due tra Hamsik e Zuniga, il colombiano viene messo giù da Giorgi, per Valeri è rigore e ammonizione per l'atalantino. Cavani non sbaglia. All'14esimo Pandev crossa per Cavani che di testa sfiora la doppietta. All'16esimo Pandev imbecca Hamsik che la ridà al macedone, Pandev tira di prima ma il pallone sorvola la traversa. All'17esimo Hamsik lancia Cavani che incredibilmente sbaglia un gol già fatto. All'18esimo ci prova Behrami, la palla termina sul fondo. Al 20esimo Zuniga fa andare al manicomio un difensore atalantino, poi crossa al centro per Hamsik che ad un metro dalla porta alza troppo il pallone di testa. Al 25esimo ci prova Hamsik con un tiro a giro, Consigli non si fa sorprendere. Al 30esimo arriva il pareggio dell'Atalanta. Denis va via sulla destra e crossa al centro, Bonaventura liscia il pallone che va sul petto di capitan Cannavaro e finisce in rete. Il Napoli accusa il colpo. Al 33esimo Carmona colpisce la traversa su punizione. Al 43esimo Hamsik tira di controbalzo, Consigli blocca in due tempi.

Al 50esimo sponda di Cavani per Pandev, il tiro termina sul fondo. Al 52esimo Dzemaili tira a botta sicura, salva Denis. Un minuto dopo Cavani in spaccata, la palla termina sul fondo. Al 56esimo Raimondi dalla distanza, la palla termina alta. Al 58esimo Cavani dribbla tutta la difesa, tira in porta e trova Consigli pronto, sulla ribattuta Pandev tira e il pallone viene ribattuto ma giunge sui piedi di Dzemaili che tira ma trova ancora una volta un difensore. Al 62esimo Armero prende il posto di Gamberini. Al 64esimo il Napoli passa in vantaggio con Cavani. Al 66esimo il Napoli va via in contropiede, la palla arriva a Pandev. Il macedone fa un tiro a giro che non sorprende Consigli. Un minuto dopo ci prova Cavani, Consigli ribatte. Poco dopo l'attaccante uruguaino non arriva su tiro cross di Zuniga.

Al 72esimo l'Atalanta pareggia con Denis. Al 78esimo Insigne prende il posto di Maggio. Al 79esimo Cavani sfiora il goal imbeccando di testa sul primo palo dopo il calcio d'angolo, pallone deviato e nuovo corner. Sul secondo corner arriva di testa Hamsik che tocca male, pallone sopra la traversa. All'81esimo il Napoli passa in vantaggio con Pandev. Ottimo l'assist di Armero. All'85esimo Dzemaili per Pandev che si inventa una magia, in palleggio, per far recapitare il pallone a Cavani ma di testa il Matador spara alto. All'87esimo azione prolungata di Insigne, palla deviata in calcio d'angolo. All'89esimo Rolando prende il posto di Pandev. Nel finale Hamsik fallisce il quarto gol.