Creato da CUPIDOeAFRODITE il 12/11/2008

honey and red pepper

MIELE E PEPERONCINO

 

« chiede danni per concepi...HUMOR »

scorpioni fritti formiche croccanti,viaggio nella tavola orientale

Post n°1061 pubblicato il 25 Agosto 2009 da CUPIDOeAFRODITE
 

sembra che in cina mangiare  le varie parti  del corpo di un animale  serva  a rafforzare le  parti corrispondenti

poco  importa  a loro del  gusto , o  di che  animale si tratti ,anche perchè mimetizzano i sapore  con peperoncini e spezie

questi sono alcuni piatti che  a noi  farebbero inorridire  che  fanno la  gioia  dei  ristoratori

q

le formiche  vengono servite  fritte

e ritengono che  siano  un tonico per la  milza,reni ,e circolazione  sanguigna

non hanno nessun sapore  particolare ,ma sono  croccanti

 

q

lo scorpione  e'  noto  per il  suo  veleno , ma  questo  ne viene  privato prima della cottura

gli  scorpioni  hanno effetto  detossinante  e sono  ricchi  di proteine.

il sapore del  corpo  dello scorpione pare si  simile al granchio , mentre la coda lascia  un retrogusto amarognolo

 

q

 

pene di cervo affogato nel  vino

dagli effetti  afrodisiaci, il pene  viene  serito  sottoforma  di zuppa  alle  erbe

mentre  il vino  viene  bevuto ,e risulta  un sapore  molto  forte

 

q

 

piattoloni d'acqua

gusto pungente e per  quanto peperoncino  ci possano mettere  ,riesce difficile  mascherare  il  loro  gusto , viene  servito  con del  riso  bianco

 *******

vi  chiederete come possano  riuscire  a mangiare questi  piatti ....

la cosa particolare  e'  che  a gustarli  sono gli  stranieri,e non sono tutti qui.....

a  questo punto non resta  che  augurarvi  un buon appetito!!

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963