juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.
Based on a work at blog.libero.it/juveland.

« ALLEGRI: "Gara con il Mi...LA JUVE HA QUALCOSA IN PIÙ »

LUCI A SAN SIRO, ORA LA JUVE HA TUTTO NELLE SUE MANI

Post n°8020 pubblicato il 09 Aprile 2016 da nadir63l

La Juventus cerca la vittoria con il Milan per avvicinarsi allo scudetto. Formazioni abbastanza previste con Asamoah potenziale sorpresa a centrocampo con Marchisio e Pogba compagni di reparto, in difesa torna Bonucci con Rugani e Barzagli, esterni  Lichtsteiner e Alex Sandro ed in attacco Morata e Mandzukic. Il Milan invece cerca credibilità dopo il ritiro e schiera Bacca e Balotelli davanti.
Dopo la giusta commemorazione a Cesare Maldini inizia la gara con primi minuti equilibrati. Prima occasione Milan all'ottavo con Abate che impegna Buffon. Meglio i rossoneri nei primi minuti, più pimpanti. Miracolo di Buffon al minuto tredicesimo che salva in modo straordinario su una bella punizione di Balotelli. La Juve lascia giocare troppo i rossoneri, lenta la formazione di Allegri.
Milan in vantaggio al minuto diciassette, male i bianconeri in marcatura su corner e Alex può incornare. Veramente brutto l'approccio della Juventus con Asamoah ammonito poco dopo il vantaggio milanese.
Occasione per Lichtsteiner, Donnarumma para.
Vicinissima al pareggio la Juventus con Marchisio, Donnarumma mette in corner.
MARIONE - brutto errore difensivo del Milan al minuto ventisette squadra spaccata, Morata mette solo davanti al portiere Mandzukic che non sbaglia, 1-1.
Si rivede il Milan con Honda, para Buffon. La Juventus e' sempre troppo lenta a fine primo tempo grande palla di Pogba per Lichtsteiner con lo svizzero che spreca malamente a lato. Primo tempo che finisce in parità.
Nessun cambio a inizio ripresa con la Juventus subito pericolosa con Pogba, ammonito Mandzukic.
Male la Juventus anche nel secondo tempo, altro doppio miracolo di Buffon, prima su Bacca e poi su Balotelli, torinesi in difficoltà. Nella Juventus, Morata va a corrente alternata da una parte lancia il Milan in contropiede, dall'altra si prende una bella punizione saltando mezza difesa del Milan. Sulla punizione Pogba prende un clamoroso palo pareggiando le occasioni. Cresce il francese che costringe al fallo Abate.

POGBOOM - si addormenta la difesa del Milan e la Juventus ne approfitta, ennesimo errore difensivo e Pogba se l'aggiusta e batte Donnarumma.
Si fa male Morata ed entra Zaza.
Il Milan però non ci sta e tenta il pareggio sulle palle da fermo. Nel Milan entra Luiz Adriano, fuori Honda. Esce Balotelli ed entra Boateng. Esce Lichtsteiner ed entra Cuadrado. Si fa male Asamoah ed entra Evra.
La Juventus giochicchia un po' troppo nel finale, lasciando a Boateng una buona occasione con palla alta.

La Juventus vince una partita importantissima con il cuore, un pizzico di fortuna e adesso lo scudetto lo può perdere veramente solo lei.