juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.
Based on a work at blog.libero.it/juveland.

« IL TIRO ALLA DYBALALA JUVE NON È STANCA, TO... »

IL SOGNO SI INFRANGE A 3 MINUTI DAL TERMINE

Post n°8010 pubblicato il 16 Marzo 2016 da nadir63l

La Juventus si gioca tutto con il Bayern con una formazione sperimentale con Cuadrado-Morata-Alex Sandro, questa la novità principale con un centrocampo in cui Khedira e Hernanes dovranno fare diga con Pogba a recuperare palloni ed incidere, difesa a quattro con Barzagli, Bonucci, Lichtsteiner ed Evra.
Guardiola non ha Robben in panchina, al suo posto Ribery con Douglas Costa e Muller a supporto di Lewandowski, a centrocampo Vidal e Xabi Alonso con la difesa che vede Benatia e Kimmich insieme ad Alaba e Lahm.
Clima da grandi occasioni alla Allianz Arena, 5,000 juventini spingono il sogno. La Juventus comincia subito in modo aggressivo, pressing alto, ma il Bayern va vicino subito al vantaggio, Vidal sbaglia davanti a Buffon.

JUVE AVANTI - All'Allianz succede quello che non ti aspetti, errore della difesa del Bayern, Alaba perde Lichtsteiner, palla a Pogba, difesa del Bayern ferma ed il francese insacca. La gara cambia ora il Bayern attacca, ma la Juve non demorde e continua a lottare.
La partita è aperta i bavaresi pressano ma anche la Juve si fa vedere e Morata ha la palla per il due a zero ma spara alto.
Il Bayern cresce, ma concede qualcosa. Da un errore di Neuer, Morata insacca ma c'è un fuorigioco di pochissimo.
DOPPIA JUVE - la Juventus raddoppia, palla persa dal Bayern, Morata fa una cosa pazzesca con doppio dribbling, a terra tutta la difesa del Bayern, palla a Cuadrado, dribbling stretto e gol bellissimo, Juve avanti 2-0, grande Juve. Ammonito Khedira per perdita di tempo. Bayern in confusione se pressato. Juve tutta dietro adesso. Ammonito anche Morata.
Miracolo di Buffon al minuto quarantuno, rischio Juve, Lewandowski si fa parare un mezzo rigore.
Incredibile occasione per la Juventus, palla di Pogba per Cuadrado, il colombiano non riesce a segnare una clamorosissima occasione.
Finisce il primo tempo con la Juve clamorosamente in vantaggio ma meritatamente, perché il 3-0 sarebbe stato il risultato giusto.
Entra Bernat, esce Benatia, il Bayern si innervosIsce con l'arbitro che perde un po la situazione ammoniti Lichtsteiner e Vidal, oltre a Lewandowski e Bonucci.
Il Bayern cerca di giocare sui nervi.
La Juventus punge in contropiede, ci prova Morata due volte  ma la buona azione dello spagnolo viene sprecata, prima con un tiro fiacco, poi con una deviazione che spreca una grandissima palla. Ancora di testa Morata, palla centrale.

Entra Coman ed esce Xabi Alonso. Si soffre.
Entra Sturaro ed esce Khedira, un pochino affaticato. Il Bayern pressa e continua con delle polemiche becere. Ammonito anche Cuadrado. Esce Morata ed entra Mandzukic.

CROLLO E SFORTUNA - Forcing del Bayern ed arriva la rete di Lewandowski, il polacco sfrutta bene un cross puntuale di Douglas Costa. Juventus in estrema difficoltà.
I bianconeri si abbassano troppo e arriva il pareggio al novantesimo di Muller, peccato perché la Juventus era arrivata a pochi minuti di recupero dal sogno, fa rabbia la palla persa con estrema facilità.
I rossi cercano il terzo gol, finisce 2-2, si va ai supplementari, comunque un grande risultato per la Juventus questo 2-2.
Nel supplementare, Juventus un po' più alta, Lichtsteiner ha una palla buona ma tira troppo debolmente.
Entra Thiago Alcantara ed esce Ribery.
Nel secondo supplementare la Juventus crolla, Evra sbaglia un disimpegno e Alcantara la punisce. Nemmeno il tempo di perdere un altro pallone con l'ennesimo fallo non fischiato e Coman segna la quarta rete e chiude la contesa. Un'occasione incredibile per Sturaro divorata e finisce così.
La Juventus arriva a 3 minuti dal sogno, un paio di errori difensivi dopo una gara eroica la puniscono, un peccato anche se l'arbitraggio e' stato abbastanza scandaloso.