juveland by nadir63l is licensed under a Creative Commons Attribuzione 2.5 Italia License.
Based on a work at blog.libero.it/juveland.

« CLAMOROSO: ANTONIO CONTE...SOTTO IL SEGNO DELL'APACHE »

BUONA LA PRIMA!

Post n°7499 pubblicato il 30 Agosto 2014 da nadir63l

Per l prima all'Arena di Verona,  Massimiliano Allegri scelti e la linea della continuità con il 3-5-2 con Ogbonna, Bonucci e Cacaeres davanti a Buffon, centrocampo a cinque con Asamoah, Marchisio,  Pogba, Vidal e Lichtsteiner e attacco Coman e Tevez. Veneti con Maxi Lopez in avanti, Birsa a centrocampo.

BUONA PARTENZA - La Juventus inizia bene sospinta da un tifo caldissimo. Ci provano subito Tevez di poco a lato e Coman con un tiro a giro. I bianconeri sembrano aggressivi.  Torinesi subito in vantaggio al sesto minuto con Caceres. Il difensore bianconero approfitta di un'uscita poco attenta di Bardi.
Il Chievo prova subito la reazione com Schelotto che non impegna più di tanto Buffon, i veneti tentano ancora e ci prova anche Maxi Lopez, palla alta, molto aggressivo il Chievo.
Ancora Juve al decimo con Marchisio che mette alto da buonissima posizione, occasionissime per i bianconeri con Vidal, prima salvataggio sulla linea e poi palo pieno di Vidal.
La partita però resta viva perché il Chievo attacca e la difesa bianconera non e' precisa e rischia anche in contropiede con Schelotto che spreca.
Al trentacinquesimo magia di Coman che fa fare una bellissima figura a Bardi.
La Juventus fa male ed e' sfortunatissima con Tevez che prende il secondo legno di squadra di giornata, il doppio vantaggio sarebbe meritato ed arriva su corner il terzo palo con Bonucci.
Zebrati più che "iellati" con il primo tempo che si conclude sull'1-0 con una Juventus bella in avanti ma molto sfortunata.

DOMINIO - La Juventus nella ripresa si trova con avversari nuovi come Radovanovic e Paloschi.
Subito ottima occasione per Coman con palla fuori di poco.  Il Chievo protesta per una trattenuta di Ogbonna, comunque fuori area, i clivensi ora sono più veloci ed insidiosi.
Ancora Coman al minuto 62, benissimo di testa e palla alta di pochissimo.
Al minuto sessantasette ovazione per Coman che esce lasciando spazio a Llorente, così come Radovanovic che si fa male lasciando spazio a Cofie.
Appena entrato subito Lllorente protagonista che costringe Bardi al miracolo e poi ancora Caceres con palla deviata.  Le occasioni per gli uomini di Allegri non si contano più ma non arriva la seconda rete.

MIRACOLO BUFFON- la Juventus rischia moltissimo e Buffon fa Superman con un miracolo sull'argentino, ora i gialloblù ci credono.

Nel finale altra occasione Juve con Tevez, palla fuori di un metro. Ultimi cinque minuti per Pereyra che subentra a Vidal con ovazione  del pubblico e applausi di Vidal alla sua gente. Il Chievo ci prova fino alla fine, Corini si fa espellere e la Juve vince.
Vittoria ultrameritata, buona prestazione, la miglior Juventus di questa estate, bravo Allegri a tornare al modulo a 3, brava la Juve ad avere ancora fame e tanta fame.