Blog
Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

Il blog chiude e si sposta qui "http://ciacoleincucina.blogspot.it/", se volete seguirmi mi troverete lì!

 
 

PANCAKE E SCIROPPO D'ACERO...

pancake

 

AREA PERSONALE

 

LA STAR DI 2 CIACOLE IN CUCINA...

 

QUANTI ASPIRANTI CUOCHI CI SONO QUI?

counter
 

ROMANTICA

romantica...

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
Citazioni nei Blog Amici: 122
 

PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: w_la_cuoca
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 45
Prov: VE
 

NON SCORDIAMOCI DELLA FRUTTA!!!

meline
fragole
kiwi
arancia

 

NON SALTATE LA COLAZIONE!!

ciambellecaffè
yogurtthe
fruttalatte

 

 

« Gelato mirtilli e mascar...Una bellissima sorpresa... »

Minestrone di riso freddo

ingredienti:

  1. 150 gr. di riso
  2. 200 gr. di fagioli freschi
  3. 200 gr. di fagiolini
  4. 250 gr. di zucchine
  5. 250 gr. di melanzane
  6. 200 g di pomodori
  7. un sedano
  8. 1/2 cipolla
  9. 1 litro di acqua
  10. 5/6  cucchiai di olio extravergine d'oliva
  11. 2 spicchi di aglio
  12. 2/3 cucchiai di formaggio grana grattuggiato
  13. 1 mazzetto di basilico
  14. sale e pepe q.b.

facile

per 4 persone

tempo: 1 ora di cottura + 2/3 ore di raffreddamento

preparazione:

Fate scaldare due cucchiai d'olio extravergine d'oliva in una casseruola e rosolate la cipolla e uno spicchio d'aglio fino a quando saranno leggermente coloriti.

Tagliate i pomodori a spicchi, il sedano, aggiungete e coprite facendo cuocere per 5 minuti a fuoco medio, quindi l'acqua e portare ad ebollizione.
Unite i fagioli e fate cuocere per 30 minuti.

Aggiungete poi le altre verdure, salate, pepate e fate cuocere per altri 20 minuti.

Aggiungete l'acqua e versare il riso e fate cuocere al dente.

Preparate un pesto tritando finemente il basilico, uno spicchio d'aglio, aggiungete poco per volta il formaggio e l'olio, dovrete ottenere una crema densa ed omogenea.

Quando il minestrone è pronto aggiungete il pesto al minestrone bollente, poi lasciatelo raffreddare per un paio di ore (la cosa migliore è farlo la mattina e mangiarlo a pranzo!).

Buon appetito!!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

PIZZA PIZZA PIZZA... ADORO LA PIZZA!!!

pizza
pizza
pizza

 

ULTIME VISITE AL BLOG

gobbiermesmariomancino.mmarinellirosanna60costanzatorrelli46cow75leoaguecicassetta2esosonafuria19781luigibarone59principe69_9nick77pnrobertadipaolo85aldogiornonefertiti_n
 

CAFFè PER TUTTI!!!

caffè

 

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: LUGLIO

 FRUTTA:

  • albicocche
  • amarene e ciliegie
  • angurie
  • corniola
  • fragole
  • fico
  • melone
  • mirtilli e more di gelso
  • nespola del giappone
  • pere e prugne
  • pesca e pescanoce
  • lamponi e ribes
  • susine
  • uva spina 
 

VERDURA

  • aglio e cipolle
  • bietola
  • carote e cetrioli
  • cicoria
  • fagioli, fagiolini e fave
  • lattuga, insalatine da taglio e rucola
  • patate novelle
  • melanzane
  • ortiche
  • pomodori e pomodorini
  • peperoni
  • piselli
  • rabarbaro e ravanelli
  • sedano
  • tarassaco
  • zucchine e fiori di zucca

MI RACCOMANDO SOLO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE CHE E' PIU' BUONA E COSTA MENO...

 

 

CURIOSIAMO NELLE MIE STATISTICHE...

Web stats powered by www.ninestats.com
 

CUOCHI DAL MONDO...

 

I MIEI AWARDS!!!!

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963