Blog
Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

2 ciacole in cucina

Il blog chiude e si sposta qui "http://ciacoleincucina.blogspot.it/", se volete seguirmi mi troverete lì!

 
 

PANCAKE E SCIROPPO D'ACERO...

pancake

 

AREA PERSONALE

 

LA STAR DI 2 CIACOLE IN CUCINA...

 

QUANTI ASPIRANTI CUOCHI CI SONO QUI?

counter
 

ROMANTICA

romantica...

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 

L'ANGIOLETTO DEL MIO BLOG

 
Citazioni nei Blog Amici: 122
 

PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: w_la_cuoca
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 45
Prov: VE
 

NON SCORDIAMOCI DELLA FRUTTA!!!

meline
fragole
kiwi
arancia

 

NON SALTATE LA COLAZIONE!!

ciambellecaffè
yogurtthe
fruttalatte

 

 

« Per tutti i bambini che ...Amicizia... »

PAPPARDELLE AI POMODORINI GRATINATI

Post n°581 pubblicato il 27 Maggio 2009 da w_la_cuoca
 

ingredienti:

  1. 250 gr di pappardelle secche all'uovo,
  2. 300 gr di pomodorini pugliesi maturi,
  3. 40 gr di feta,
  4. 30 gr di pecorino stagionato grattugiato,
  5. 2 spicchi d'aglio
  6. 1 cucchiaio misto di maggiorana, timo, basilico, origano,
  7. 50 gr di olive nere fresche Pugliesi,
  8. 50 gr di pangrattato,
  9. 1 dl divino bianco secco,
  10. 6 cucchiai d'olio
  11. sale e pepe q.b.

facile

per 4 persone

tempo: 30 minuti circa

preparazione:

Lavate i pomodorini, privateli del picciolo, tagliateli a metà, scavate la polpa interna con un cucchiaino e salateli leggermente.

Tritate finemente l'aglio con le foglie di 2 rametti di maggiorana, uno di timo, 2 d'origano e 6 foglie di basilico. Incorporate al trito la feta sbriciolata, il pecorino, sale e pepe.

Riempite i mezzi pomodorini con il composto, spolverizzate col pangrattato, condite con un filo d'olio e disponeteli in una teglia antiaderente con l'olio rimasto, le olive ed il vino: fate gratinare in forno preriscaldato a 200 per 20 minuti.

Nel frattempo lessate al dente le pappardelle, versatele nella pirofila di cottura dei pomodorini, aggiungete eventualmente ancora un filo d'olio, pepate, mescolate e portate in tavola.

buon appetito!!!!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

PIZZA PIZZA PIZZA... ADORO LA PIZZA!!!

pizza
pizza
pizza

 

ULTIME VISITE AL BLOG

gobbiermesmariomancino.mmarinellirosanna60costanzatorrelli46cow75leoaguecicassetta2esosonafuria19781luigibarone59principe69_9nick77pnrobertadipaolo85aldogiornonefertiti_n
 

CAFFè PER TUTTI!!!

caffè

 

FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE: LUGLIO

 FRUTTA:

  • albicocche
  • amarene e ciliegie
  • angurie
  • corniola
  • fragole
  • fico
  • melone
  • mirtilli e more di gelso
  • nespola del giappone
  • pere e prugne
  • pesca e pescanoce
  • lamponi e ribes
  • susine
  • uva spina 
 

VERDURA

  • aglio e cipolle
  • bietola
  • carote e cetrioli
  • cicoria
  • fagioli, fagiolini e fave
  • lattuga, insalatine da taglio e rucola
  • patate novelle
  • melanzane
  • ortiche
  • pomodori e pomodorini
  • peperoni
  • piselli
  • rabarbaro e ravanelli
  • sedano
  • tarassaco
  • zucchine e fiori di zucca

MI RACCOMANDO SOLO FRUTTA E VERDURA DI STAGIONE CHE E' PIU' BUONA E COSTA MENO...

 

 

CURIOSIAMO NELLE MIE STATISTICHE...

Web stats powered by www.ninestats.com
 

CUOCHI DAL MONDO...

 

I MIEI AWARDS!!!!

 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963