Idee che vengono e che vanno
Tra un bacio rubato e un pennello trovato, mille idee per riempire i ritagli con ritagli di utile sapienza
Profumo d'arancio
cornice effetto edera
portachiavi
Area personale
Tag Cloud
Menu
I miei Blog Amici
Tecnica
Decoupage
- strumenti di base
- i prodotti e il loro uso
- carte & co
- legno
- cartone
- metallo
- terracotta, ceramica, vetro
- ritagliare le carte
- consigli pratici sull'uso delle carte
- decoupage con i trasferibili
Embossing
Polistirolo
Profumare la casa
« fiorellini di lenticchie | albero dorato » |
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di mele Delicious
- 30 g di farina bianca "00"
- 50 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- noce moscata
- sale e pepe nero
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Sciogliete in una padella antiaderente 30 g di burro, versatevi le mele e fate saltare per 3 o 4 minuti a fuoco vivace.
Quando saranno dorate, trasferite le mele in una terrina e lasciatele intiepidire. Unite la farina setacciata, il parmigiano e le uova sbattute.
Amalgamate il composto mescolandolo con un cucchiaio di legno e quando sarà omogeneo aggiungete i semi di papavero, un pizzico di sale, una macinata di pepe nero e una grattata di noce moscata a piacere. Lasciate riposare una decina di minuti.
Nel frattempo imburrate quattro stampini da soufflè in alluminio e riempiteli per 3/4 con il composto. Infornate a 180°C per 25 minuti, spegnete e fate intiepidire nel forno. Ecco fatto.
Cerca in questo Blog
Ultimi commenti
Inviato da: manu_fatti
il 09/03/2011 alle 14:20
Inviato da: panpanpi
il 08/10/2010 alle 16:24
Inviato da: milvio10
il 15/03/2010 alle 22:41
Inviato da: panpanpi
il 18/02/2010 alle 14:49
Inviato da: milvio10
il 24/01/2010 alle 18:29
Chi può scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
scambio link
I miei link preferiti
video corsi free
origami e carta
Se qualcuno sostiene di vantare diritti su contenuti usati nel blog, puo' comunicarlo tramite messaggio. Grazie