Creato da caterita2008 il 19/01/2009
sfoghi quotidiani
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 12
 

Ultime visite al Blog

hotnehajhacuccureddu33xxdolceamaraBasvanluigi.inter_1951simpatico_imperfettogrimoldi.gnicola.ambrosi_1956paolaeleonora.taniStivMcQueenl.zennatoSabryukrob_markulian.lorenza
 

Ultimi commenti

ciao, scusa, io ho comprato l'henne in turchia ma...
Inviato da: marta iurisci
il 24/11/2014 alle 17:11
 
..ed io ci conto.....
Inviato da: c.t.intrepido
il 19/12/2013 alle 08:42
 
Prossimamente su queste pagine....
Inviato da: caterita2008
il 13/12/2013 alle 09:51
 
..embè...fallo pure in vernacolo napoletano...ià..
Inviato da: c.t.intrepido
il 12/12/2013 alle 18:49
 
Ogni tanto mi piace fare qualche piccolo eperimento...
Inviato da: caterita2008
il 12/12/2013 alle 11:15
 
 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
 

 

« ILFESTIVAL....DI COACHELLA!AMHED, E MO'? »

SIGNORI....LA PASSERA!

Post n°112 pubblicato il 11 Marzo 2011 da caterita2008
 
Foto di caterita2008

Ma parlo del pesce ovviamente! Oggi è pure venerdì e finalmente mi sono ricordata di avere un blog.

Insomma, ho deciso di parlare di passera perchè mi è appena arrivata una mail della rappresentante di classe di mia figlia; la signora in questione esorta tutti i genitori ad una raccolta di firme per protestare contro i tagli alla mensa della scuola, in particolare contro la sostituzione di cibi "biologici" a favore di altri meno salutari, ma più economici. Detto così sembrerebbe che la Signora abbia sacrosantamente ragione, ma io sono una "rompi" senza pari e per ogni minima cosa mi metto ad "indagare" peggio di quell'investigatore inglese con quella mantellina e quel cappello ridicolo e che ripete sempre "Elementare Watson!" ed io non ho mai capito se sia più idiota lui o il suo assistente! Comunque, le sostituzioni in questione riguarderebbero alimenti tipo il burro d'alpeggio che verrebbe sostituito con il burro convenzionale, sappiate che la quantità e la frequenza con cui il burro viene somministrato nei pasti dei bambini è talmente esigua che potrebbero anche dargli il burro d'arachidi, ossia la principale causa dell'obesità negli USA. Riso parboiled biologico con riso parboiled convenzionale...EH! Ma che significa?! Il riso parboiled è un riso trattato, ossia il riso che più comunemente si usa in cucina per evitare di servire a tavola la colla da manifesti, questi dove lo andavano a trovare il paboiled biologico? Ma soprattutto cos'è un parboiled biologico? Altra sostituzione la carne di coniglio, cancellata per fare posto alla carne di maiale! Ora, io non ho mai mangiato coniglio in vita mia, sarà gustoso, sarà salutare, ma è troppo, troppo simile al gatto, quando lo vedo penzoloni nelle macellerie rischio di svenire, per quanto mi riguarda potrebbero togliere tutti i tipi di carne dal menù, non mi interesserebbe proprio nulla! Infine, last but not least, l'halibut verrà sostituito con la passera! E vi sembra una cosa per cui protestare! IDIOTI! L'halibut è un pesciolone dei mari del nord, enorme e insipido, ossia, come avrebbe detto mia nonna, GROSSO E FESSO! La passera è  una bella pesciolina dei nostri mari, gustosa, saporita, cas'ha che non va la passera? Credo che questa protesta, che io ovviamente non sosterrò, sia l'ennesimo tentativo di delegittimazione dell'attuale Giunta Comunale Capitolina ad opera dei nostalgici della precedente  amministrazione presieduta da un ormai disoccupato Doc della politica italiana, gia accanito sostenitore dei menù etnici nelle scuole e principale responsabile dei continui digiuni di mia figlia che, poverina, a soli tre anni si vedeva servire riso "biologico", ma condito con curry e peperoni!

Io oggi cucino spaghetti con vongole "lupini" e calamaretti, poi uno "spadino" di Ponza da far uscire fuori di testa, ma soprattutto di tasche! Mi sono dimenticata il vino bianco! Vabbè va, beviamo il rosso, a tavola ci sta sempre bene! Buon appetito!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963