Creato da sciu_sciu il 21/02/2005

Cucina con passione

<º))))><Ovvero Ricette..Consigli e Conversazioni..><((((º>

AREA PERSONALE

 

SCRIVIMI

Vuoi collaborare con me? Oppure vuoi pubblicare le tue ricette in questo blog? Contattami via E-mail ed inviami le foto e il procedimento, inserirò la ricetta nel blog indicandoti come autore/autrice.

 

CONTATTAMI VIA MAIL

 

ULTIMI COMMENTI

Impegnatevi di più con i post non posso essere l'unico...
Inviato da: cassetta2
il 28/01/2021 alle 11:25
 
meravigliosa: da far venire fame Alghero autonoleggio
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 20:00
 
meravigliosa: da far venire fameAlghero bb
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:30
 
meravigliosa: da far venire fame AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:26
 
meravigliosi: da provare subito AutoAlghero
Inviato da: maga205
il 16/12/2017 alle 19:23
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

giovanna_tuccicuore_tenero76anierAvv.DemBattagliagaswlorenzo.guarnieritatina1976dglmariomancino.mu.sanseverinoconiglioroditorecassetta2LaFibradiBissoanna.dimaio72crissi05webdiprovadani
 

VOTAMI SU NET-PARADE

Siti

 

Protected by Copyscape Duplicate Content Penalty Protection 

Top Italia

Il Bloggatore Cucina

i migliori blog! (ricette di cucina)

Cerca il ristorante su RestaurantOnClick
Paperblog 
Ricette Last Minute Top 100 Cooking Blog

 

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: sciu_sciu
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 

 

« cassateddiTORTA KINDER PINGUI »

PASTICCIO DI STRACCHINO

Post n°157 pubblicato il 28 Aprile 2008 da scilla5
 

Questi gli ingredienti per 6/8 persone:

1 Kg di patate
500g di stracchino
2 uova
40g di burro
mezzo bicchiere di latte
noce moscata
parmigiano grattuggiato
sale
pepe

Fate bollire le patate, sbucciatele e schiacciatele nel passapatate.
In una casseruola ammorbidite lo stracchino con il latte e il burro sciolto, aggiungete le patate, le uova, la noce moscata, un bel pugno di parmigiano e salate e pepate il tutto. Deve venire fuori una "crema" ben ferma.
Se il composto rimane troppo liquido, aggiungeteci il pan grattato.
Mettete il tutto in una pirofila da forno, imburrata e spolverata con il pan grattato e mettete in forno per 30 minuti a 200°.

ricetta mandata da bea_75

 
Rispondi al commento:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Luca Giallombardo il 15/03/09 alle 14:51 via WEB
Salve! Sono Luca Giallombardo, ti scrivo da parte di Restaurantonclick, portale tematico sulla ristorazione e la buona cucina. Stiamo creando all'interno del portale, anche grazie all'appoggio di varie associazioni nazionali come API (Associazione pizzerie italiane) e di tanti Blogger come Te, Un Container di blog tematico. Vorrei avere il personale piacere, in qualità di presidente della EgoRego (azienda proprietaria del portale suddetto) di inserire il Tuo feed all'interno del nostro progetto, pubblicando sul nostro portale i vostri post. Per dirla in due parole, stiamo creando una specie di http://blogosfere.it della cucina, e ci piacerebbe avervi a bordo. Ovviamente ogni post pubblicato linkerà al Tuo blog. Ovviamente potrai ritirarti in qualsiasi momento. Ovviamente la cosa non comporta obblighi e costi per nessuna delle due parti (ne per te ne per noi) Puoi vedere la prima release a questo indirizzo: http://www.restaurantonclick.it/notizie Per inserire il tuo blog ho bisogno di un paio di cose: 1: L'indirizzo ad un tuo FEED COMPLETO (non parziale, se il feed è parziale non verrà inserito) 2: L'indirizzo del tuo BLOG 3: Il titolo del BLOG 4: una breve descrizione del BLOG come ultimo favore vorrei che inserissi un nostro link all'interno del tuo blog, sarebbe gradito, visto che noi metteremo il tuo link dappertutto :P. Puoi trovare alcuni piccoli esempi al seguente indirizzo: http://www.restaurantonclick.it/notizie/promuovi-il-blog A tua discrezione la pubblicazione di un breve post per annunciare il vostro ingresso nel nostro circuito. Spero di ricevere presto tutto ciò che mi serve per inserirti nel nostro portale. Cordialmente
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

TAG

 

ULTIMI POST PUBBLICATI

Cucina con passione

 

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963