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Post N° 4

Post n°4 pubblicato il 22 Febbraio 2005 da sciu_sciu
 
Tag: Dolci

Rosse, dolci, succose, appassionate,irresistibili e piccanti.
Accompagnatele con lo champagne...un mix perfetto.

Fragole birbanti

200 gr di cioccolato al peperoncino
(nei negozi specializzati)
15 g di burro
1 cestino di fragole


Lavate e asciugata perfettamente le vostre fragole.
Fate fondere poi il cioccolato al peperoncino in una ciotola posta su una pentola di acqua che bolle o meglio ancora al forno a microonde per un minuto.
Fuori dal fuoco, incorporate al cioccolato la noce di burro e mescolate bene in modo da ottenere una crema fluida e liscia.
Immergete le fragole (ognuna infilzata in uno spiedino di legno) nel cioccolato fuso e fatele asciugare all'aria conficcate su di una mezza patata.
Quando il cioccolato si è ben solidificato, potete riporle in frigorifero, fino al momento di servirle..magari accompagnate con dello champagne.
 

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