entertainment, now

« One Love Manchester si s...Le Fifth Harmony anticip... »

Andrea Dovizioso su Ducati vince il Gran Premio d'Italia 2017

Mau_Cox per RED||Carpet

Il forlinese si č piazzato davanti a Maverick Viņales, pilota della Yamaha come Valentino Rossi, che ha chiuso la gara quarto. Terzo Danilo Petrucci in rappresentanza del team OCTO Pramac Racing

Al Motomondiale torna protagonista la Ducati. Tutto merito di Andrea Dovizioso che sul circuito del Mugello ha appena vinto il Gran Premio d'Italia. Un primo posto prezioso per la scuderia bolognese che ha il quartier generale a Borgo Panigale, infatti qui non si imponeva dal 2009 e dopo un inizio di stagione al di sotto delle attese con solo un paio di podi in cinque gare.

La Yamaha di Maverick Viņales ha chiuso secondo, mentre il collega di scuderia Valentino Rossi non č riuscito ad andare oltre il terzo posto. Va ricordato che quest'ultimo negli scorsi giorni č rimasto vittima un incidente durante un allenamento di motocross. Il terzo posto se lo č assicurato Danilo Petrucci in rappresentanza del team OCTO Pramac Racing.

Nella classifica piloti, in cima alla classe MotoGP c'č Maverick Viņales (179 punti), seguito da Andrea Dovizioso e Valentino Rossi, rispettivamente secondo (79) e terzo (75). La settima gara si svolgerā l'11 giugno in occasione del Gran Premio di Catalogna.