entertainment, now

« Benji & Fede trionfatori...Il 100° Giro d'Italia è... »

Formula 1, al Gran Premio di Monaco tutto come previsto: le Ferrari dominatrici

Mau_Cox per RED||Carpet

Primo Sebastian Vettel, seguìto da Kimi Raikkonen. Podio anche per Daniel Ricciardo in rappresentanza del team Red Bull Racing-TAG Heuer

La SF70H di Sebastian Vettel ha vinto il Gran Premio di Monaco, sesta gara del Campionato Mondiale di Formula 1 2017. Per il tedesco della Ferrari si tratta del terzo successo stagionale, il quarantacinquesimo in carriera. Ha chiuso primo dopo aver recuperato sul compagno di scuderia Kimi Raikkonen, che ha concluso la gara secondo.

Con 25 punti di differenza (in totale 129), Sebastian Vettel aumenta il personale vantaggio in classifica su Lewis Hamilton, sesto al traguardo nel Principato di Monaco. Valtteri Bottas, l'altro pilota della Mercedes, ha chiuso quarto. E' stato preceduto da Daniel Ricciardo del team Red Bull Racing-TAG Heuer.

Il prossimo appuntamento con la Formula 1 è fissato per l'11 giugno a Montréal, dove sul Circuito Gilles Villeneuve si disputerà il Gran Premio del Canada.