« Pianificato il terzo cap...Il Trono di Spade, alla ... »

Daniel Pedrosa si aggiudica il Gran Premio di Spagna

Post n°7711 pubblicato il 07 Maggio 2017 da RedCarpetBlog

Mau_Cox per RED||Carpet

Sul circuito di Jerez de la Frontera, il pilota motociclistico di Honda si piazza davanti al compagno di scuderia Marc Márquez e Jorge Lorenzo, per la prima volta sul podio con Ducati. Decima la Yamaha di Valentino Rossi (che per 2 punti mantiene il primato in classifica)

E' una sorpresa gradita ad ogni amante dello sport (meritevole di questo appellativo) quella fatta da Daniel Pedrosa al Gran Premio di Spagna, quarta gara del Motomondiale 2017. Il pilota di Honda si è imposto con decisione, rendendo l'evento più piacevole.

Dietro ha lasciato Marc Márquez, sempre su Honda, e Jorge Lorenzo, che dopo un inizio di stagione non proprio da incorniciare ha guadagnato il primo podio con Ducati.

Valentino Rossi, che non ha entusiasmato e ha chiuso la gara decimo, rimane al vertice della classifica, con 2 punti in più di Maverick Viñales, anche lui pilota di Yamaha, che in Spagna ha concluso la sfida al sesto posto.