Creato da penkoleo il 18/12/2007
Video notizie Ricette dal mondo consigli pratici per la realizzazione
 

 

« Boccone prelibato

Spaghetti con cozze

Post n°254 pubblicato il 24 Novembre 2021 da penkoleo
 

spaghetti con le cozze una bontà,, facili da fare, prendere 1 chilogrammo di cozze fresche, già pulite poi in una pentola si mette olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio e mezzo limone a fette insieme alle cozze, a fuoco moderato e coperto si lasciano cucinare per 10 minuti, fino a quando non si apre il guscio.  @leonardo pianoforte ​ In una padella ci mettiamo aglio e cipolla tritato con olio di oliva extravergine poi aggiungiamo dei pomodorini freschi tagliati a metà dopo 10 minuti di cottura aggiungiamo le cozze e li facciamo saltare per 5 minuti. Tutto è pronto, buon appetito da Penkoleo

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/Penkoleo/trackback.php?msg=16014592

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 
 

FACEBOOK

 
 

Area personale

 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

penkoleopsicologiaforensefrancesca632lacey_munrochristie_malrycarloreomeo0MelancolyStolen_wordsdragotiziIrrequietaDmetaponto22arkfelicevi_cnickjordan01trastevere1
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963