CONTATTA L'AUTORE
Nickname: melen.me
|
|
Sesso: F Età: 65 Prov: FG |
AREA PERSONALE
MENU
TAG
I MIEI BLOG AMICI
- PREGI E DIFETTI Zeldina
- COME UNAQUILA Lory
- Attimi e Respiri ELI
- CHIACCHERE FRA AMICI giramondo
- Libere Riflessioni
- Fulmine..di emozioni COCO
- Occhi per guardare Rosaly
- non guardare la luce gatto col limone in testa
- voglio amare ancora Lucia
- Benvenuti! Vince
- il mio blog mariogrosso
- REDIVIVO E COMBATTO. Fratello Renato
- InCanTeSiMi lunetta
- Sono fatta così Tiffany
- SENZA TITOLO Peppe
- Sciarconazzi
- Oscar Turati
- Pensieri&riflessioni CAIO
- libroblog prontoalfredo
- FOTOGRAFIA angelorosa
- Riflessioni Carloromeo
- Ancora qui... nano
- FUORIDALCORO gattoficcanaso
- Angolo Pensatoio Run boscia mara
- club dei cartoni paperino
I MIEI LINK PREFERITI
« Il pancotto e' una cosa seria. | Post cul in ario » |
Pancotto alla FoggianaDosi per 6 persone. ATTENZIONE: Le dosi per 6 persone del nord equivalgono alla dose per 2 del sud. PANE CASERECCIO RAFFERMO, 500 gr. - PATATE VECCHIE, 1 kg. - CIME DI RAPA 2 Kg. – OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Se l’olio sarà sopraffino l’odore e la presentazione cromatica renderanno appetibile il piatto che regala due diversi sapori a seconda che venga consumato caldo o freddo. Pulire le cime di rapa conservando solo le foglioline belle e tenere, lavarle e lasciarle a bagno nell’acqua fredda. Pelare le patate, tagliarle in quarti non tanto grandi e lasciarle a bagno in acqua fredda. Tagliare il pane casereccio RAFFERMO in pezzi piuttosto grossi ed irregolari, curando che ogni pezzo abbia un po’ di crosta, e metterli da parte. In una capace pentola mettete l'acqua convenientemente salata ed adagiate le patate e porportate ad ebollizione , dopo cinque minuti versate le cime di rapa. A cottura ultimata versate il pane,per il tempo che basti affinche' si ammorbidisca e poi scolare . IN ALTERNATIVA Porre le fette di pane in un colapasta e quando le verdure saranno cotte scolarvele sopra. Attendere cinque minuti prima di versare il tutto in una capace zuppiera. Condire con olio crudo. Alternativa alla cima di rapa :rucola,cicoria di campagna,marasciuoli. Alternativa all'olio crudo :olio sfritto con aglio e peperoncino .
|
Inviato da: Vince198
il 10/03/2021 alle 12:40
Inviato da: cassetta2
il 12/08/2020 alle 17:41
Inviato da: Nomen
il 25/05/2019 alle 07:29
Inviato da: giramondo595
il 04/05/2019 alle 23:35
Inviato da: melen.me
il 04/05/2019 alle 19:42