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Nickname: melen.me
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Sise delle monache:
Dedicato al dinamitardo che in presenza delle sise crolla.
Per il pan di spagna: 12 uova 300 g di zucchero 100 g di fecola di patate 200 g di farina Per la crema pasticcera: 4 tuorli 800 ml di latte intero (possibilmente fresco) 100 g di zucchero 100 g di amido di mais scorza di mezzo limone Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero finchè non diventano chiari e spumosi, unire l’amido e poi, sempre rimestando, unire a filo il latte scaldato, senza arrivare all’ebollizione, con la scorza del limone (che verrà eliminata per lasciare solo il suo aroma). Portare il recipiente a bagnomaria e fare addensare la crema. Fare quindi raffreddare, mescolando, per evitare che si formi la pellicola in superficie.
Per il pan di spagna: Una volta fredde, tagliarle alla base e farcire con crema pasticcera. Spolverare con lo zucchero a velo e servire. E mo visto che il tempo non permette uscite fuori porta,mettiti il zinalo e fatteli! BUONGIORNO e BUON FERRAGOSTO.
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