LA MIA MOLESKINE®Le emozioni, le riflessioni e i piaceri della vita, per chi vuole assaporarla appieno, mantenendo comunque una soave leggerezza |
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Dare spazio alla riflessione, alla giusta lentezza in un mondo che non ti dà tempo, ritrovare il piacere anche un pò infantile del foglio bianco su cui scrivere parole in libertà, scarabocchiare, incollare fiori e fotografie, affinché aprendo queste pagine si possa riassaporare profumi e ricordi dei giorni di vacanza.
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Questo weekend sono stato al mercato generale del pesce, dove vendono cassette di pesce e pesce di grossa taglia come il tonno, tutto intero. E così mi è venuta l'idea... prima o poi ci proverò... di fare il tonno sott'olio, fatto in casa. La ricetta pensavo fosse più semplice, però credo che con un pò di spazio, tempo, pratica e un pò d'aiuto (questi pescioloni interi pensavo quantomeno dai 5 ai 10 chili) si possa riuscire a fare. Ci proverò... ecco la ricetta: Per un kg.1 di tonno (già pulito) servono 2 litri di acqua e 90 gr.di sale marino. 1. Prima tutto bollire l'acqua e pesare il pesce già pulito (vuol dire togliere la testa, viscere e coda) |
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