Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

TAG

 
Citazioni nei Blog Amici: 5
 

 

« Ravioli (pansotti) alla ...Marmellata di albicocche... »

Insalata di riso

Post n°118 pubblicato il 26 Giugno 2013 da angeligian

Ora me la segno se no mi dimentico

INSALATA DI RISO

Io ci svuoto il frigorifero. Lo so che non si dovrebbero usare più di quattro ingredienti ma a me piace abbundare, sicché faccio bollire il riso Basmati perché è profumato ed è quello che mi piace di più. Lo scolo e lo faccio freddare sotto l'acqua e pooooiiii ci metto:

würsteln, qualche sottiletta avanzata, olive nere, prosciutto cotto, piselli lessi o cotti con cipolla e pancetta, senti te eh gli impicci che ci metto , poi ci metto due uova sode o, meglio, una frittatina a pezzi, chissà come ci stanno i friggitelli e perché no pure la mozzarella di bufala. Olio, sale e pepe. Ah, anche un po' di mais ci starebbe bene ... credo

Invece Guidopardo ci mette anche il tonno, le verdurine sott'olio e condisce con una salsina fatta con 3 cucchiai di olio, 2 di limone, 2 di maionese, 1/2 cucchiaio di senape, 1 di salsa worchester, 1 di prezzemolo tritato, sale e pepe

--------------------

Oggi l'ho fatta con il riso Basmati e ci ho messo: 1 wurstel, 1 pomodoro, 1 scatoletta di tonno, qualche oliva, alcuni pezzetti di formaggio, un gambo di sedano. L'ho condita con olio e via

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/LadyPolpetta/trackback.php?msg=12164914

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

Tra questa:

Carestia

e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

ULTIME VISITE AL BLOG

artc08antonio792005angeligianbeaumont0Nino44_CNrosariomar0giannitrek8giovannismiragliafraccobaldocarioca710francrominidiletta.castelliconiugatormalbadoro1LolieMiu
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

IL CIBO AL CINEMA

 

 

 

 

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963