Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

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PRIMI PIATTI

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- Fusilli Salsiccia e panna
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- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
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- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
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- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
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CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
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- I trigliceridi

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- Panettone ripieno
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« Insalata americanaLa Calamarata »

Tagliolini Salmone e Piselli

Post n°76 pubblicato il 21 Agosto 2012 da angeligian

Oggi faro' un piatto appena visto sul blog Giallo Zafferano. Sembra un piatto semplicissimo da fare e gustosissimo da magnare. Vado

TAGLIOLINI SALMONE E PISELLI

Fare appassire a fuoco basso un cipollotto nell'olio. Aggiungere quindi i piselli e lasciarli cuocere finché non saranno ancora un po' croccanti. Aggiustare di sale e poi mettere giù il salmone tagliato a striscioline. Lasciarlo sul fuoco pochi secondi e poi unire la panna da cucina e del pepe. Scolare i tagliolini e ripassarli nei piselli e salmone

oppure con il SALMONE FRESCO

Far cuocere il salmone fresco in una padella con un po' di olio. Aggiungere un bicchiere di vino bianco e far evaporare. Spegnere il fuoco e sminuzzare il salmone con una forchetta. A parte cuocere i piselli nel burro e poi aggiungere il salmone e la panna. Lasciare insaporire un paio di minuti e versarci sopra i tagliolini

oppure con il SALMONE AFFUMICATO E LE ZUCCHINE

Stessa procedura. Cuocere le zucchine con la cipolla e un bicchiere di acqua. Quando sono praticamente cotte aggiungere il salmone a striscioline, la panna, il prezzemolo e il dado. Cinque minuti e poi ripassarci le tagliatelle.

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Commenti al Post:
ilmiocaffesospeso
ilmiocaffesospeso il 22/08/12 alle 17:25 via WEB
Lo sai che la variante con il salmone fresco è una dritta favolosa? Ahimè dovrò variare anche i piselli, il mio "bimbo" 41enne non li mangia...ma quella di 3 sì!Ciao :))))
 
 
angeligian
angeligian il 23/08/12 alle 17:32 via WEB
Ma come, la piccola li mangia e il cresciutello no? Guarda ti ho messo un'altra versione con le zucchine, ma puoi provare anche con gli asparagi e vedi un po' se riesci a non fargli fare i capriccetti. Ciaoooo
 
   
ilmiocaffesospeso
ilmiocaffesospeso il 24/08/12 alle 18:13 via WEB
Grazie dei consigli, vedrò di non fargli fare i capricci, secondo me con gli asparagi si lecca i baffi!Per fortuna solo metaforicamente, la barba e i baffi mi fanno senso!Ciao:)
 
     
angeligian
angeligian il 24/08/12 alle 19:10 via WEB
Io non l'ho ancora provata con gli asparagi, ma giacché il salmone mi piace molto e la pasta con gli asparagi tantissimo penso che dovrebbe venire buona un bel po'. Buona calda serata (aspettando Beatrice)
 
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