Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

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Torta fredda di frutta

Post n°115 pubblicato il 22 Maggio 2013 da angeligian
Foto di kenionga0

3 dischi di pan di spagna

200 grammi di fragole
30 gr di maizena
250 ml di latte
150 gr di zucchero a velo
10 gr di colla di pesce
200 ml di panna fresca
80 gr di gocce di cioccolato
Alchermes
per la decorazione
200 ml di panna montata
circa 10 fragole
cioccolato fondente
Preparazione:

tappa 1
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per farla ammorbidire;durante questo tempo frullare le fragole con due cucchiai di latte e la fecola.

tappa 2
Bollire il latte rimanente , dopodiché lasciarlo intiepidire.

Aggiungere le fragole frullate e la colla di pesce.Portare sul fuoco per qualche secondo affinché la gelatina si possa sciogliere completamente

tappa 3
Aggiungere l'alchermes poi riporre in frigo in modo che che il tutto si solidifichi.

tappa 4
Montare la panna e aggiungerla alla crema di fragole.
Unire anche le gocce di cioccolato.

tappa 5
Inserire il primo disco di pan di Spagna in un cerchio apribile,cospargere di bagna all'alchermes e disporre delle fettine di fragola lungo il perimetro.

Alternare la crema ai dischi di pan di Spagna.
Riporre in frigo per alcune ore.

tappa 6
Prima di togliere il cerchio spalmare con la spatola uno strato di panna montata, poi togliere l'anello e decorare con fragole e altri ciuffetti di panna.

 
 
 
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Carestia

e questa:

Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

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