Creato da kenionga0 il 25/10/2011

Arte Cul-in-Aria

Lasciate ogni speranza o voi che entrate perché o son fagioli o son patate

AREA PERSONALE

 

ELENCO

PRIMI PIATTI

- Pesto al Lupo
- Fusilli Salsiccia e panna
- Tonnarelli al salmone
- Tagliatelle alla zucca
- Fettuccine alla squarciarella
- Spaghetti con le vongole
- Penne alle zucchine
- Pasta zucchine e gamberi
- Risotto ai carciofi
- Tortiglioni peperoni e salsicce
- Riso con gamberi
- Vermicelli Miseria e Nobiltà
- Riso pere e Roquefort
- Pasta e fagioli
- Pasta e cime di rape
- Pasta agli asparagi
- Tagliatelle piselli e gamberi
- Cappelletti umbri
- Carbonara di Graziella
- Spaghetti alla puttanesca
- Pasta asparagi e ricotta
- Tagliolini salmone e piselli

 INSALATE

- Koriatiki
- Insalate estive
- Insalatona fresca
- Insalata americana

PIATTI UNICI

- Melanzane alla parmigiana
- Pentoline di carne e verdure
- Pomodori al riso
- Polpettone carciofi e speck
- Tortino ricco
- Zucchine ripiene
- Zucchine ripiene 2

SECONDI

- Involtini di pollo
- Pollo al curry semplice
- Pollo alle mandorle
- Suprème di pollo al Roquefort
- Arrosto alla panna
- Involtini al sugo
- Polpette dure arrabbiate
- Polpettone ai carciofi
- Polpettone al sugo
- Spezzatino di Vanessa
- Polpette salmone e mozzarella

UOVA

- Frittata arrotolata
- Fungo di uovo
- Frittata carciofi e mortazza

CONSIGLI                                   

 - Cucchiai e cucchiaini
- Via la macchia
- Il colesterolo
- I trigliceridi

DOLCI

- Panettone ripieno
- Tiramisu bianco
- Castagnole di Carnevale
- Crostata di ricotta
- Tiramisu con le noci
- Torta di ricotta
- Torta fragole e panna

 CENONE DELLA VIGILIA

Antipasti da vigilia
Primi piatti per cenone

 

 

 

 

 

 

 

 

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La pizzaiola va in America

Post n°96 pubblicato il 05 Gennaio 2013 da angeligian
Foto di kenionga0

Oggi un certo Andrea Mainardi (credo) ha presentato una ricetta un po' strana ma che dovrebbe essere saporita. Eccola

Palline di mozzarella con sugo alla marinara

Si fa un sughetto semplice con aglio, olio, origano, acciughina, olive denocciolate, capperi ben lavati, pomodoro e peperoncino. Quando è cotto si frulla e, insieme a qualche quadrato di vitella, si  versa in un barattolo di vetro  che si metterà a bollire ben chiuso in una pentola d'acqua per un paio di ore. Ma io questo passaggio lo salterei. Si mette poi al forno per pochi minuti tanto per tostarla un po' una fetta di pane con poco olio sopra. Intanto si prende una mozzarella e si mette a bollire nella sua acqua finché non diventa filante. A quel punto se ne prende un pezzo si allarga sulla tavola, ci si mette un po' del sughetto alla marinara, si richiude e si immerge in acqua fredda per sigillare bene la pallina. Si mettono tutte le palline a insaporire in una terrina con olio e origano (e già si potrebbero usare come antipasti). Poi si prende la fetta di pane tostata, ci si mette sopra il sugo con la carne e sopra ancora le palline di mozzarella ripiene di sugo. Altro giro di olio e qualche foglia di origano fresco e di basilico e via.

 
 
 
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Abbondanza

è meglio questa:

 

Monica ripulita 

 

 

 

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