Creato da culturathai il 11/06/2008
Foto, video e musica della thailandia il paese del sorriso
 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

paideia4gattoselavaticopaolo532lupo33dgldenismamialpitoneculturathairina.zaccariagny75ivanbrasilesocratedgl1mark.tSonoSorrisosuperobertoklaus.to
 

Ultimi commenti

TANTI AUGURI BACI
Inviato da: gattoselavatico
il 05/11/2017 alle 19:39
 
Ciao bentornata a risntirci presto
Inviato da: solitudineNA
il 11/06/2012 alle 08:59
 
Ciao dolce giorno finalmente venerdì. La settimana...
Inviato da: gattoselavatico
il 16/03/2012 alle 10:41
 
Anche se un pò in ritardo, ti faccio i miei migliori auguri...
Inviato da: ugoabate
il 06/11/2011 alle 22:00
 
tanti auguri x il tuo compleanno Maria:)
Inviato da: mariangelaprivet
il 05/11/2011 alle 17:58
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

che tempo fà?

 

 

« pollo con arachidiVan Damme e Bassol »

Riso saltato con carne di maiale

Post n°11 pubblicato il 28 Settembre 2008 da culturathai
 
Foto di culturathai

One of the most popular dishes at roadside food vendors is stir-fried
minced pork with chilies and holy basi. In Thai this is called "grapao
moo sap". There are three versions: minced pork, chicken or beef. It is
served on plain rice and often topped with a fried egg. Though usually
you have to ask for this (say "kai dao") and you will have to pay 5
baht extra. Without the fried egg, you might still be able to find this
dish for 25 baht. As you can see in the picture below, the main
ingredients are holy basil, chopped garlic, bird eye chili (prik kee
noo) and minced pork in the center. What is not pictured are the longer
red spur chili (prik chee faa daeng). These are not so hot and are
added towards the end mainly as decoration.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963