ARIA FRITTAAdoro cucinare ! Soprattutto i fritti. Friggerei anche l'aria :) |
« Tortino di pasta ai pepe... | Millefoglie » |
Post n°118 pubblicato il 25 Febbraio 2014 da A.R.I.A_FRITTA
Ingredienti Dosi per: 4 persone
Preparazione di Orecchiette di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta In un tegame fate appassire la cipolla con dell'olio, unite la parte verde delle zucchine tagliata a cubetti e cuocete per 10 minuti. Quando le zucchine sono cotte aggiungete abbondante menta, regolate di sale e pepe e frullate il tutto fino ad ottenere una purea densa. Sciogliete lo zafferano in pochissima acqua e conditeci le orecchiette. Tagliate il pane a cubetti e tostateli al forno a 180° per 4 minuti. Servite le orecchiette in una fondina accompagnate dal pesto e dai crostini. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12667866
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://gold.libero.it/xvizi/trackback.php?msg=12667866
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Orecchiette di Mozzarella allo zafferano, pesto di zucchine e menta
Nessun commento