ARIA FRITTA

Tiramisù di Pasqua


Ingredienti Dosi per: 4 persone1 confezione di mascarpone da 250 g80g di zucchero semolato3 uova4 uova di cioccolato per bambini3 frutti della passione8 biscotti tipo frollini Preparazione di Tiramisu' di Pasqua Tagliare i frutti della passione in due quindi la polpa dentro un piccolo colino per separare il succo. Sbriciolare grossolanamente i frollini. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato per sbianchirli , incorporare il mascarpone e il succo dei frutti della passione. Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve. Comporre dentro le metà delle uova di cioccolato avendo cura di collocare sul fondo i frollini sbriciolati e quindi il mascarpone al frutto della passione, mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.Servire decorando con delle perline colorate.