ARIA FRITTA

Mini quiche con radicchio e salciccia


Ingredienti Dosi per: 6 persone2 rotoli di pasta sfoglia1 cespo di radicchio200 gr di salsiccia8 fette alla mozzarella100 ml di panna100 ml di latte2 uovaSale e pepeOlio extravergine di oliva Preparazione di Mini quiche con radicchio e salsiccia Cominciate spelando la salsiccia, spezzettatela con una forchetta e cuocete per circa 5 minuti in una padella antiaderente con pochissimo olio, a fiamma vivace, fino a quando sarà leggermente rosolata. Tenetela da parte. Proseguite lavando il radicchio: tagliatelo a listarelle sottili e privatelo del torsolo duro. Mettete un goccio d’olio extravergine di oliva nella stessa padella della salsiccia che avete già messo da parte e fate cuocere l'insalata a fiamma alta per qualche minuto, il tempo che appassisca e che sia leggermente dorata. Unite il radicchio alla salsiccia e aggiustate di sale. Continuate preparando l'impasto: in una terrina sbattete le uova, mescolatele con una forchetta, salate, pepate e aggiungete la panna e il latte. In seguito, con un tagliapasta ricavate dal rotolo di sfoglia dei cerchi della dimensione dei vostri stampini da mini quiche e foderateli. Aggiungete all'interno di ogni stampo un cucchiaino di salsiccia e radicchio, un pezzo di fette alla mozzarella e, soprattutto, l’impasto. Infine, cuocete in forno caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti, fino a doratura e le vostre mini quiche saranno pronte per essere mangiate!