ARIA FRITTA

Ricette di Pasqua


 
Si avvicina la Pasqua, comincio con qualche suggerimento per gli antipasti, che saranno leggeri e di facile preparazione adatti a tutti i palati.
Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarellaIngredientiDosi per: 4 persone12 foglie di insalata grandi 12 fette di speck tagliato fino 12 bocconcini di mozzarella  1 mazzo di erba cipollina olio extravergine d'oliva pepe nero tagliato grosso sale Preparazione di Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarellaLavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene. Nel frattempo tagliate i bocconcini di mozzarella  in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole. Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di bocconcini di mozzarella  conditi. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina. Servite con un giro d’olio extravergine.