ARIA FRITTA

Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi


Ingredienti Dosi per: 4 persone 1 confezione di pasta brisé100g di Mascarpone 2 fette di Mortadellina tagliata doppia15g di pistacchi sgusciati e spellatiolio extravergine d'olivasale e pepe Preparazione di Cestini con mascarpone, mortadella e pistacchi Foderate 4 stampini (vanno bene anche i pirottini di alluminio o le forme per le crostatine) con la pasta brisée. Adagiate sul fondo di ciascun cestino una manciata di legumi secchi e cuocete in forno a 180° per 10-15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Lavorate il mascarpone con una forchetta aggiungendo un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e una macinata di pepe. Adagiate su ciascun cestino (togliete i legumi secchi utilizzati per la cottura) un cucchiaio di crema di mascarpone . Tagliate la mortadellina  a listarelle o nella forma che più desiderate e adagiatela sopra il mascarpone.Infine guarnite con i pistacchi tritati.
AUGURI  A  TUTTE LE  DONNE !