Creato da ventoinpoppa59 il 15/01/2008
Alla scoperta di gusti... e sapori... un viaggio nella gastronomia italiana... e nn solo...
|
« Albicocche con crema e panna | Alici marinate con salsi... » |
Baci di nocciole fantasia
- Categoria
- Dolce/dessert
- Tempo
- 30 min
- Difficoltà
- Facile
- Cottura
- Al forno
- Fonte
- Cucina moderna del 2004
Ingredienti per 8 persone:
- 80 gr. farina
- 260 gr. nocciole
- sale qb
- 2 albumi
- 140 gr. zucchero
- goccie di cioccolato qb
PREPARAZIONE:
Mescolate 250 g di nocciole tritate fini con 120 g di zucchero, 80 g di farina e 2 albumi montati a neve con un pizzico di sale e 20 g di zucchero; amalgamate gli ingredienti, dividete l'impasto ottenuto in tante palline, schiacciatele leggermente, decoratele con nocciole intere, gocce di cioccolato o cocco grattugiato disidratato e infornatele a 210°
per circa 15 minuti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |