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Roselline di mele

Post n°2176 pubblicato il 08 Novembre 2014 da profumo_di_caffe
 
Tag: dolci

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia fresca già stesa
2 mele
3 cucchiai di zucchero di canna
1 noce di burro
1 pizzico di cannella
1 limone

Preparazione:

Pulisci le mele, tagliale a fette sottili e mettile in una ciotola. Irrorale con il succo del limone e mescolale. Trasferisci le mele in una padella, aggiungi 2 cucchiai di zucchero, la cannella, il burro, poca acqua e cuoci per 5 minuti. Taglia in tondo la sfoglia a strisce regolari, creando degli anelli. Dividi le mele in cinque parti uguali, metti le fettine una di fianco all'altra, leggermente accavallate, sul bordo esterno di una striscia di pasta. Ripiega la sfoglia a libro sulle mele e arrotolala con delicatezza. Metti la rosellina ottenuta sulla placca foderata con carta da forno bagnata e strizzata. Con lo stesso procedimento crea altre 4 roselline delle stesse dimensioni della prima. Spolverizzale con lo zucchero rimasto e cuoci in forno già caldo a 200° per 15-20 minuti. Lasciale intiepidire, trasferiscile nei pirottini e servile su un centrotavola oppure un vassoio di cristallo.

(www.donnamoderna.com)

 

 

 
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Commenti al Post:
DarkMylaVampire
DarkMylaVampire il 09/11/14 alle 12:00 via WEB
mia madre invece anzichè farle così, le fora, toglie a loro la polpa (riempiendola di amaretti sbriciolati) poi le ricopre mettendoci sopra la glassa e le fa al forno ... gnam che delizia in entrambi i modi! Buona domenica
(Rispondi)
 
profumo_di_caffe
profumo_di_caffe il 09/11/14 alle 12:51 via WEB
un ottima idea per farle in modo diverso... buona domenica anche a te...
(Rispondi)
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