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Orecchiette, broccolo e capocollo piccante

Post n°2528 pubblicato il 11 Maggio 2017 da profumo_di_caffe
 

 

Ingredienti:

300 gr. orecchiette
400 gr. broccoli siciliani
80 gr. capocollo piccante
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
15 pomodori pachino secchi
sale q.b
pepe q.b

Preparazione:

Mettete bagno i pomodorini per eliminare il sale. Ponete sul fuoco anche l'acqua per la pasta e portatela a ebollizione. Mondate i broccoletti, dividendo le cimette e tagliando il gambo a pezzetti piccoli. Quando l'acqua bolle tuffate i broccoli e cuoceteli per circa 15 minuti, aggiungete la pasta e portate a cottura. Tagliate a listarelle il capocollo e passatelo in padella con l'olio, fino a che non diventa croccante. Toglietelo dalla padella e tenetela da parte.
Unite nella padella i pomodorini e lasciateli ammorbidire. Scolate la pasta e i broccoletti, uniteli ai pomodorini e saltate a lungo, per ottenere una perfetta mantecatura. Aggiungete anche il capocollo, regolate di sale e pepe e servite caldissimi.

(www.agrodolce.it)

 

 
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