Pensieri in Cucina

"Nella ricetta c'è tutto ....tranne l'essenziale" - (G.Marchesi)

 
 

ON LINE

 

ISTRUZIONI PER L'USO

Fate CLICK sulle foto per ingrandirle !!

 

ULTIME VISITE AL BLOG

cinzia92mivanbrgclaudiomirandamarcobaldinellinadiamattavelli.52alboaspanoantoAdeleSimioliagriflorsncpasqualetomaiuolo1macfelixlucio.colizziclabag70geniola.danieletorregiulia2004
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

ho apprezzato moltissimo questo articolo. Complimenti da...
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:24
 
Davvero molto interessante il mondo delle salse, bel post....
Inviato da: Mr.Loto
il 28/06/2016 alle 18:18
 
Grazzie!
Inviato da: Blog tendresse
il 31/07/2013 alle 09:25
 
Grazie Giorgia!! Mi impegneró a farlo, promesso!!
Inviato da: lucio.colizzi
il 10/03/2013 alle 15:01
 
Ciao Lucio! è da un pó che t seguo su ABC e volevo farti...
Inviato da: Giorgia
il 08/03/2013 alle 18:28
 
 

SECONDI 1

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Questo blog fa parte del gruppo i migliori blog! (ricette di cucina)

 

Ultimi Commenti

chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 17/10/11 alle 14:33 via WEB
Avevo voglia di farmi un bel ragù... Grazie per le ricette cinghiale!
 
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 17/10/11 alle 12:48 via WEB
Grazie per le ricette cous cous!
 
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 17/10/11 alle 12:30 via WEB
Grazie per le tue ricette pollo!
 
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 10/10/11 alle 14:55 via WEB
Grazie per la ricetta dei dolcetti al cocco?
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
eliana il 08/10/11 alle 16:53 via WEB
Sono tornata solo ieri dal Salento..meravigliosa vacanza di colori e sapori. Subito ho cercato le ricette dei piatti tipici assaggiati in loco. Grazie proverò a cucinare la pitta come suggeritomi.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Open Kitchen magazin il 04/10/11 alle 16:16 via WEB
"Ecco per te il 2° numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE! Per sfogliarlo gratis clicca qui: http://www.openkitchenmagazine.com/ Puoi seguirci anche su Facebook cliccando qui: http://www.facebook.com/openkitchenmagazine Un abbraccio, il Team di OPEN KITCHEN MAGAZINE ps: ci farebbe molto piacere se potessi condividere il banner del magazine con tutti i tuoi amici! Per farlo basterà andare sul nostro sito, nella sezione "condividi" e prelevare la copertina del magazine; il link diretto è questo: http://www.openkitchenmagazine.com/condividi/ Te ne saremmo davvero grati! ^.^"
 
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 26/09/11 alle 16:10 via WEB
Che appetito questi maltagliati di grano saraceno! Li devo provare!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Lucio colizzi il 22/09/11 alle 23:11 via WEB
Grazie per il tuo commento. Sulla questione burro sono perplesso, proprio non fa parte del nostro DNA, pero' sono curioso e pronto a sperimentare. Torna quando vuoi ! Sei la benvenuta
 
lamiamery
lamiamery il 22/09/11 alle 05:49 via WEB
hai ragione, è ottima!! mia zia, salentina DOC, la fa con la menta e in quanto al profumo...non si può descrivere!! comunque lei il burro lo mette, nell'impasto e ha un sapore...in più! buonissima!!! ma sono sicura che anche la tua ricetta lo sia! ho letto di quegli obbrobri del lievito e della farina... solo i salentini capiscono quale sia la vera Pitta!!! buon appetito! ;)
 
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 25/07/11 alle 12:28 via WEB
Io vorrei fare un petto di pollo ripieno... Però cosa suggerisci come ripieno?
 
 
 

INFO


Un blog di: lucio.colizzi
Data di creazione: 27/12/2008
 

FOTOGRAFIA GASTRONOMICA

Il mio piatto dal titolo "Il Porcino di Mare" ha vinto il concorso nazionale fotografia gastronomica "anche l'occhio" 2007.

Il Porcino di Mare

 






 





 

 





 





 





 
 




 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963