Creato da monellaccio19 il 12/10/2010
scampoli, ritagli, frizzi e...lazzi

Area personale

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
Citazioni nei Blog Amici: 176
 

Ultime visite al Blog

bubriskamonellaccio19DoNnA.Scassetta2OgniGiornoRingraziogianor1Vince198Sono44gattinfilax6.2apungi1950indiksalehesse_fmonellaccio_19feelineDott.Ficcaglia
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

 

« ERAVAMO IN PENSIERO...LASCIATELO COME STA...VA... »

A' BARI'...CE STAI A PROVA' ANCORA?

Post n°4403 pubblicato il 03 Novembre 2022 da monellaccio19
 

 

 

 

La lingua batte dove il dente duole e non a caso, quando mi servono la pasta al dente, rispondo sempre: "Il dente, ringrazia!". E' da un po' di anni che la "Fondazione Barilla", pastai di vecchia data, sortiscono con una "proposta" velata, subdola e strisciante, con l'invito sottinteso di provare la pasta con farina generata da insetti. Fake o no fake, appena in rete scoppiano le polemiche, Barilla immediatamente ritira spot e messaggio, negando di essere interessata alla proposta che pare sia già diffusa in gran parte dell'Europa. Vi passo il breve, ma intenso messaggio: 

 

 

Bene, non v'è molto da discutere, per me è evidente la spinta verso una scelta che dovrebbe smuovere tanti pregiudizi radicati negli italiani: siamo quelli della dieta mediterranea, quelli che mangiano bene e in tutto il mondo lo sanno! Allora e concludo: se giungerà il momento in cui gli italiani (degli altri non ce ne può fregar di meno) dovessero morire di fame per mancanza di cibo e alimenti in genere, si potrà iniziare a parlare di insetti buoni, squisiti e prelibati. Per il momento, no grazie e mangiateli voi gli insetti prodigiosi. Noi non abbiamo fretta.


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/monellaccio19/trackback.php?msg=16461301

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
elyrav
elyrav il 03/11/22 alle 09:38 via WEB
Dopo guardo. Ora non posso. Comunque io mai e poi mai mangio insetti. Appunto come dici tu se proprio non c'è altro e rischio di morire di fame ci penso ma per ora ... nisba!!! Buongiorno
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 03/11/22 alle 10:02 via WEB
E certo, capirai vendendo il breve video come la situazione non siano poi così impellente. Buon lavoro Ely.
(Rispondi)
 
 
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
ely il 03/11/22 alle 10:36 via WEB
Pomeriggio guardo ...
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 03/11/22 alle 10:43 via WEB
OK!!!!!!! Bye bye.
(Rispondi) (Vedi gli altri 6 commenti )
 
 
 
 
elyrav
elyrav il 04/11/22 alle 08:34 via WEB
Huahuahaua :) penso che se li mangino :D ahahhahaa
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 04/11/22 alle 10:46 via WEB
Il solo pensiero mi fa rabbrividire!!!! Meno male che accadrà....quando ormai non ci sarò più!!!! Buondì.
(Rispondi)
 
 
 
 
elyrav
elyrav il 04/11/22 alle 11:18 via WEB
Decisamente fa proprio rabbrividire. Meno male che succederà quando manco io ci sarò più :) buongiorno
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 04/11/22 alle 12:02 via WEB
...e anche 'sta volta, ce la siamo cavata alla grande!!!!!!! AhAhAhAhAhAhAh!!!! Buon pranzo.
(Rispondi)
 
 
 
 
elyrav
elyrav il 07/11/22 alle 08:04 via WEB
ahahhaha ciaooooo
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/11/22 alle 08:29 via WEB
Buon avvio di settimana Ely.
(Rispondi)
 
cassetta2
cassetta2 il 03/11/22 alle 10:22 via WEB
"Butta la pasta" ora assume un significato diverso.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 03/11/22 alle 10:45 via WEB
Beh, calma.....quella pasta la "trashi", l'altra, quella buona, la butteremo sempre nel posto giusto: acqua che bolle!!!!
(Rispondi)
 
ReCassettaII
ReCassettaII il 03/11/22 alle 10:32 via WEB
... Se lo sa mia cuoca che sta facendo lo maccarruna con ricotta salata e milinciani...
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 03/11/22 alle 10:49 via WEB
Presumo (spero di non sbagliare) sia la ricetta della "Pasta alla Norma": ossia quel piatto che Vincenzo Bellini adorava e che in seguito prese il nome della sua famosa opera. Ebbene, l'ho mangiata martedì: penne rigate, melanzana e ricotta salata! Una prelibatezza che mi concedo spesso. E questi vorrebbero darci da mangiare...gli insetti!!!!
(Rispondi)
 
g1b9
g1b9 il 03/11/22 alle 15:35 via WEB
Io non sono affatto preparata a queste novità,è vero che mangio per nutrirmi e non per golosità, non per questo mangerei gli insetti, anzi preferirei mangiare qualsiasi tipo di erbe commestibili , come pure le bacche di certe piante. Gli insetti li mangino pure coloro che si mangiano la pasta collosa condita colla marmellata. Ma chi ci garantisce che qualche produttore non inizi a mescolare piccole parti nella farina?Sinceramente,in mancanza di proteine naturali preferirei di gran lunga le proteine prodotte chimicamente ,che si trovano negli integratori alimentari. Buona giornata Carlo, spero che da te il tempo sia migliore di quello che c'è da noi.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 03/11/22 alle 17:03 via WEB
Manco a dirlo, fino a stamattina e da una quindicina di giorni, primaverile avanzato. Bello e sereno, senza problemi. Domani credo che Mattarella sarà a Bari per l'Anniversario della Vittoria. Stamane le frecce tricolori si allenavano andando su e giù sulla "mia testa". Beh, se facessero una simile "bravata" senza denunciare sulla confezione ciò che usano per preparare la pasta, sarebbero perseguibili e Barilla non rischierebbe un'onta del genere! Tuttavia, tempo ci vorrà, e saremo al punto critico. Buona serata carissima Giovanna.
(Rispondi)
 
miss.sorriso.candy
miss.sorriso.candy il 03/11/22 alle 17:05 via WEB (Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 03/11/22 alle 17:16 via WEB
Ma sei fuori? AhAhAhAhAhAh!!!!! Lo so che non vedi l'ora, ma ti ricordo che siamo a giovedì!!!!!!! Non correre, resta con noi. Ti abbraccio mia cara, rimetti in regola il tuo "calendario". Lieta serata.
(Rispondi)
 
Dott.Ficcaglia
Dott.Ficcaglia il 03/11/22 alle 18:01 via WEB
Preferisco mangiare il sanguinaccio, il formaggio con i vermi, le budella e le cervella di vitello, le lumache.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 03/11/22 alle 18:26 via WEB
Senti, io non sono dottore, solo un infermiere, ma se mangi tutta quella roba lì, un dottore vero, ti servirà!!!!
(Rispondi)
 
OgniGiornoRingrazio
OgniGiornoRingrazio il 03/11/22 alle 18:02 via WEB
Anch'io passo ,dicono che sono una fogna ma a tutto c'è un limite..vedi alzo le braccia ^__^Bonsoir
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 03/11/22 alle 18:27 via WEB
E va bene, benvenuta nel club, e resta fedele ai principi fondamentali della nostra alimentazione: solo dieta mediterranea. Bella serata mai cara Simo.
(Rispondi)
 
mariateresa.savino
mariateresa.savino il 03/11/22 alle 20:09 via WEB
Della Barilla, io ho letto una pubblicità che vantava la nuova pasta trafilata al bronzo, mi pare. Il procedimento renderebbe la pasta più ruvida...E se a renderla ruvida fossero gli insetti? Che schifo! Non mangeremo più la nostra buona pasta? Ma chi spinge il mercato a produrla? Non è che, pure in questo, entrano i Cinesi? E' finito il mondo per questi maniaci delle novità esotiche.Poveri noi! Buona serata, Carlo.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 04/11/22 alle 07:54 via WEB
No, tranquilla, è buona quella al bronzo, non vi sono problemi! Resta una idea per il momento e se e quando vorranno decidersi di procedere con gli insetti, dovranno scriverlo sulle confezioni e avvertire la clientela. Ma non avverrà a breve..... Buon w.e. mia cara MT.
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963