Creato da monellaccio19 il 12/10/2010
scampoli, ritagli, frizzi e...lazzi

Area personale

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
Citazioni nei Blog Amici: 176
 

Ultime visite al Blog

Vince198monellaccio19elyravQuartoProvvisorionel.silenzio.di.noispalmieroscassetta2hesse_fper_letteragianor1DoNnA.SOgniGiornoRingrazioDott.FiccagliaArianna1921
 
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

 

« POCHE IDEE MA CONFUSEFERMATI MONDO: LORO DEVO... »

QUANDO IL RISO TORNA A...CASA!

Post n°2821 pubblicato il 27 Marzo 2018 da monellaccio19
 
Foto di monellaccio19

Risultati immagini per riso



La conoscete tutti la vecchia storiellina del signore che faceva un lavoro eccezionale. Costui, un valido rappresentante di una grossa azienda mondiale, lo avevano destinato a vendere i propri prodotti al Polo Nord: ebbene il nostro agente di commercio era così bravo che faceva fatturati incredibili, vendendo frigoriferi agli eschimesi. Roba da ridere, ma se fosse stato un italiano, ci sarebbe stato poco da ridere. Siamo levantini di natura, capaci di vendere tutto e di venderlo nei posti più assurdi e impensabili. Prendiamo una brava imprenditrice italiana, la sua azienda famosa in tutto il mondo da ben  cinque generazioni, e scopriamo che vende riso: vabbè vendere riso non è che sia poi tanto difficile. Ma se lo vende anche ai cinesi, qualche risata la strapperebbe o no? Valentina Scotti 34 anni è nello staff dirigenziale dell'azienda storica del "Riso Scotti", un gruppo ormai preparato e noto per il riso che esporta in tutto il mondo. L'apertura dei mercati a est, per riportare il riso là da dove proviene, è un'idea esuberante, eccellente e raffinata: il progetto So'riso della Scotti, propone sotto forma diversificata di snack e format ristoranti, la possibilità di ottenere grazie ad una filiera peculiare e con  un trattamento tecnologicamente alla avanguardia, prodotti certi, sicuri e garantiti. Il riso quindi torna ma sotto altre spoglie, ovvero, sotto forma di snack, sotto forma di preconfezionati e addirittura pronto all'uso nei ristoranti, bistrot e mangereccio in genere, già pronto per essere consumato. A kilometro zero, il riso Scotti in un prossimo futuro sarà dappertutto e gli ordini in essere, sono tali che dovranno attrezzarsi ancora di più nelle aziende Scotti per poter soddisfare nel medio e lungo tempo, le richieste già acquisite. Questa è l'Italia che produce idee oltre che prodotti, immette sui mercati internazionali sicurezza, bontà e genuinità. Non abbiamo da imparare niente da nessuno e se volessimo, andremmo a vendere la NIVEA agli africani perché la passino sugli...ippopotami. Ah se ci facessero lavorare in santa pace, cosa sarebbe questo paese!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963