Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« SPAGHETTI FETA E LIMONE@Leica@ »

RISO RICICLATO

Post n°1683 pubblicato il 20 Maggio 2015 da RicamiAmo
 

Riso al salto

 

IL risotto alla milanese e quando lo preparo ne faccio dei quintali in modo che ne avanzi sempre un po’. Infatti, ancora più del risotto adoro il riso il giorno dopo. E questa ricetta di riso saltato farcito con l’asiago e il radicchio, rende questo piatto di riciclo davvero goloso. Si prepara in un lampo, è economico e può essere considerato un piatto unico. Davvero eccezionale!

Ingredienti

1 scalogno olio ½ cespo di radicchio sale 300 gr di riso allo zafferano 200 gr di asiago fresco

Preparazione

Affettare lo scalogno e farlo soffriggere in padella con l’olio, unire il radicchio , salare e rosolare a fiamma alta. Sciogliere una noce di burro in padella, distribuirvi metà risotto, il radicchio, l’asiago tagliato a lamelle e il riso rimasto.

Cuocere il tortino per 10 minuti, rovesciarlo su un piatto. Sciogliere altro burro in padella , trasferirvi il tortino e cuocere ancora per 10’

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Marzo 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963