Ultime visite al Blog

cassetta2odisseo3000ornella.torre24886RicamiAmoeric.triganceStrada_in_salitaing.canalegaspareallegragioia78missely_2010sondicorsacapitolato1annalisa.delvecchio8rina.tomasinibambagia65
 

Blog d'argento

 

In classifica

 

Ospiti

 

free counters

 
Citazioni nei Blog Amici: 80
 

motori di ricerca italiani

 

Area personale

 
Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
« GNOCCHI ALLA ROMANA DELL...TORTA ALLO YOGURT E CASTAGNA »

SCHIACCIATA CON CIPOLLA E SALVIA

Post n°1515 pubblicato il 11 Ottobre 2014 da RicamiAmo
 
Foto di RicamiAmo

Ingredienti:

125 gr di farina manitoba

125 gr di farina 00

Acqua qb

Sale

½ quadratino di lievito di birra

Una cipolla

Salvia

Sale Pepe

Preparazione:

Mescolare le farine, unire il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il sale e l’acqua, formare un impasto morbido e lasciarlo lievitare finché non avrà raddoppiato di volume.

Ungere una teglia da 30 cm di diametro, stenderci la pasta e lasciarla riposare ancora un’ora.

Tagliare la cipolla a fettine sottilissime, metterla sulla pasta, salare, pepare, spezzare le foglie di salvia e sistemarle sulla cipolla, finire con un giro d’olio d’oliva.

Cuocere a 200 gradi per 20-25 minuti, finché sarà ben dorata.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog

 
 

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Utilizza TAG e CERCA per trovare una ricetta

 

Chi può scrivere sul blog

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963