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Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
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FETTUCCINE AI PEPERONI CON ACETO BALSAMICO

Post n°1489 pubblicato il 15 Settembre 2014 da RicamiAmo
 
Foto di RicamiAmo

Fettuccine ai peperoni con aceto balsamico

Ingredienti per 4 persone

300 g di fettuccine

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

2 peperoni verdi

4 spicchi d'aglio schiacciati

2 cucchiai di succo d'arancia

80 ml di aceto balsamico

100 g di caprino fresco

una manciata di foglie di basilico

sale, pepe nero.

In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi le fettuccine al dente. Scolatele e sistematele in una terrina. Lavate i peperoni, togliete semi e filamenti bianchi.

Tagliateli a lamelle sottili, sistemateli su una placca foderata con carta da forno: infornateli 7 minuti a 170° A cottura ultimata, sfornateli e lasciateli raffreddare.

Sistemate poi i peperoni in una ciotola capiente, irrorateli con il succo d'arancia, l'aceto balsamico e aggiungete l'aglio tritato. Mescolate per bene. Versate il tutto sulla pasta e amalgamate.

Aggiungete il caprino a tocchetti, le foglie di basilico e il pepe macinato al momento.

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