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Creato da: RicamiAmo il 26/02/2009
Consigli e Curiosità in Cucina e non solo (dal 2009)

 

 
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PANINI DI RISO SENZA GLUTINE

Post n°1447 pubblicato il 21 Agosto 2014 da RicamiAmo
 
Foto di RicamiAmo

Ingredienti

 400 g di farina di riso integrale - 50 g di farina di ceci - ½ cubetto di lievito di birra

fresco - 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine - sale

Preparazione

Impastate la farina di riso integrale con la farina di ceci, l'olio e 350 ml d'acqua nella quale avrete già stemperato il lievito di birra e un cucchiaio raso di sale

Dividete l'impasto in 6 palline, date loro una forma di pagnottella e disponetele in una teglia abbastanza grande e ricoperta con carta da forno

Incidete con un coltello la superficie dei panini formando una-due croci e lasciateli lievitare in un luogo caldo per 2 ore

Infornate i panini a 180 °C per 30 minuti. Levateli dal forno e lasciateli raffreddare coperti con un panno

 
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